Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазированные персики

    [3 августа 2010]  Разные салаты

    В бульон добавить уксус, соль, немного сахара, черного или красного перца, мариновать в нем кружочки картофеля, заправить мелко нарезанным луком и 100 г майонеза. Начинка: лук порежьте и обжарьте на масле, свежую капусту и морковь нашинкуйте острым ножом, сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте.

    Приготовить тесто, постепенно разбавив муку молочно-яичной смесью, и выпечь блинчики, обжарив с двух сторон.

    Наре­занные овощи пожарить на растительном масле от­дельно друг от друга, затем смешать, добавить мел­ко нарезанную зелень и соль.

    Лепешки остудить, а затем промазать ореховой начинкой. Перемешать яблочный сок, натертый хрен и сметану, выжать туда сок из половины лимона и заправить по вкусу солью и сахаром. Сливки взбить венчиком или миксером, соединить с теплой массой и перемешать.

    Приготовьте куриный бульон. Желток растереть с сахаром, осторожно влить, помешивая, горячее молоко, добавить ягодные соки, охладить. Влить в банки, завязать и поставить на пар.

    Посыпать десерт шоколадной стружкой. Картофель очистить и натереть на мелкой или средней терке (чтобы он не потемнел, добавить немного горячего молока).

    Спустя 5 минут добавить мелко нарезанную цветную капусту. Профильтровать смесь через 2-3 слоя марли, положенной на дуршлаг. Варить суп 12 минут при полной мощности. Тыкву и помидоры украсить кусочками грудинки и посыпать тертым сыром. Рыбу разрежьте на небольшие кусочки. Отдельно подать сладкий фруктовый соус, абрикосовый соус. В кастрюлю положить кальмары, пассерованный лук, налить соус томатный или соус сметанный с томатом и тушить кальмары 25-30 мин на слабом огне; добавить припущенные до готовности соленые огурцы, очищенные от кожи и зерен и нарезанные соломкой, рубленый чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки. Подать со сливками или сметаной горячим или холодным.

    Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым. В сок с жиром, в котором она жарилась, выложить грибы, влить коньяк, добавить сметану и сыр, перемешать.

    Груши и сливы соедините в тазу и залейте водой. Тушку выпотрошить, очистить, нарезать порционными кусками. Кабачки промыть, нарезать кружочками толщиной 5-6 см (корку удалять не надо), поместить в посуду и добавить 2 столовые ложки растительного масла, накрыть крышкой и готовить 2,5 мин при полной мощности. Яичный желток хорошо размешать со сливками, влить эту смесь в готовый суп, положить туда же фисташковое пюре, размешать и подавать. Делают из ингредиентов канапе, поливают их кетчупом и украшают зеленью. Яблоки натереть на крупной терке или нарезать соломкой, все перемешать, заправить кукурузным маслом и любым неосветленным фруктовым соком. Смесь заправить в шприц и выдавить шарики в кипящий бульон. По краям штабеля корнеплод укладывают головками наружу, внутри - насыпают в один слой.

    Подать на стол с маринованными грибами, красным сладким перцем. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами.

    Сметану смешать с обжаренной мукой, развести небольшим количеством воды, тщательно размешать, процедить, влить в кастрюлю с мясом, все перемешать и тушить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »