Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

    [3 августа 2010]  Разные салаты

    Шкурки, ушки, мясо от ножек пропустить через мясорубку. После откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    Стерилизовать по тем же режимам, что и варенье, сваренное двукратной варкой.

    Посолить по вкусу.

    Положить рыбу на сервировочную тарелку и накрыть крышкой. Желатин растворить в небольшом количестве воды на слабом огне и добавить в пюре. Через 20 минут печенье готово.

    Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками. После закипания добавьте обжаренные пряности, немного отвара петрушки и 5 минут проварите. Подавайте пирог слегка теплым.

    Испеченный корж смазать повидлом, покрыть белковой пеной, взбитой с сахаром и ванилином, посыпать орехами и поставить на несколько минут в теплую духовку, чтобы пена подсохла. Насыпьте гороховую муку в чугунную кастрюлю, поставьте на средний огонь и поджаривайте без масла 3-4 мин, пока мука не потемнеет.

    Выньте мясо и половину овощей, - их можно будет подать в качестве второго блюда. Затем добавить зерна граната или барбариса и осторожно перемешать, чтобы их не помять. Всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить, постоянно помешивая 10-15 мин. Пшеничную муку поджарить с салом, развести бульоном до средней густоты. При подаче кальмаров уложите па блюдо, поленте полученным при тушении соусом, оформите свежими овощами и зеленью. Охлажденные коржи соединяют сметанным кремом. Очищенные морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на слабом огне.

    Переложить тесто в слегка смазанную растительным маслом миску. Подготовленную мякоть говядины с жиром режут кусками произвольной формы.

    Снять с огня, охла­дить, процедить через сито, смешать с рисовой мукой и варить как магалепи, добавив ванилин (ванилин сме­шать с сахарной пудрой). На кусочки мяса уложить нарезанный окорок, завернуть мясо в рулетики и уложить на большое металлическое подогретое блюдо. Печень очистить от пленок и жил, нарезать кусками, посолить, обвалять в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и зажарить в кипящем жире. Лимонный сок смешайте со специями, охладите. Сиреневый лук очистить от кожицы, нарезать тонкими кольцами. После этого положить стебли эстрагона, душистый дробленый перец, мелко нарезанный чеснок, уксус и варить в закрытой посуде 10-15 минут. Выправить ее, украсить полосками, нарезанными из остатков теста; концы и середину полосок смазать яйцом. Заправить майонезом и украсить рубленой зеленью.

    Из просеянной муки делают холмик с углублением в середине, куда кладут сметану, масло, сахар, яйца. Творог протереть сквозь сито, добавить молоко, яйцо, сахар, сливочное масло и тщательно растереть массу до полного растворения сахара (можно взбить в миксере - тогда творог не обязательно протирать сквозь сито).

    Все перемешать, заправить перцем, соевым соусом, смешанным с томатным соком. Чэтлибж готовят обычно из молодых кур.

    За полчаса до окончания варки добавить нарезанные морковь и петрушку, посолить по вкусу. Выдержать не менее 30 минут. Поставить на средний огонь сковороду. На банку вместимостью 0,5 л необходимо: 1 кусочек ломаной корицы, 2-3 шт. гвоздики, 2-3 горошины черного горького перца, 3-4 горошины душистого перца, половину лаврового листа. Покрыть курицу ломтиками копченого сала.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »