Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из курицы со шпинатом

    [1 августа 2010]  Разные салаты

    Пирог остудить. Затем добавить подготовленную в отдельной посуде смесь из соевого соуса и вина, положить побеги чеснока, соль, глутаминат натрия, перемешать. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Нарезать мелкими кубиками. Слегка смазать сливочным маслом ломтики багета, выложить на решетку или про­тивень и немного подсушить в духовке.

    Сливки взбить с остатками сахара, смешать с охлажденной смесью и разлить в порционные вазочки. На сковороде распустить сливочное масло, добавить муку.

    Процедить. Приготовьте пралине: сахар растопите без воды до золотистого цвета, добавьте измельченные орехи, размешайте, охладите, переложите в ступку и растолките.

    Выпекайте при средней температуре до тех пор, пока на поверхности не появится жир. Бульоном залейте содержимое кастрюли, накройте крышкой и тушите около 20 мин. Качество любого блюда из теста во многом зависит от качества вымешивания. Подготовленные кулебячки выкладывают на смазанный маслом противень и дают расстояться в течение 10-15 мин. Затем добавить нарезанные помидоры, часть зелени петрушки и тушить под крышкой при слабом кипении 20-30 минут. Очищенные груши нарезать дольками, удалить сердцевину, пересыпать сахаром и выдержать сутки в холодном месте. Мясо вымоем, осушим и нарежем толстыми ломтиками, почки нарежем маленькими кусочками. При отпуске украшают овощами, входящими в состав винегрета, и листьями зеленого салата, посыпают измельченным укропом. Неочищенные баклажаны нарезать вдоль пластами, посолить и поставить под гнет, чтобы стекла горечь. Добавить натертую свеклу и тушить до мягкости в небольшом количестве воды. Лук режем пластинками толщиной 0,5 см, укроп - кусочками длиной 5-8 мм. Полученную смесь выложите на сковородку и поджарьте на слабом огне, постоянно помешивая.

    Крем перелить в маленькие чашечки и поставить в холодное место.

    Отварите очищенный картофель, приготовьте пюре, смешайте с яйцом. Соусы перемешать и подавать к столу. Удалить все семена и аккуратно отделить мякоть от кожуры, оставив кожуру целой. Опустить в кипящий бульон фасоль и картофель. Готовые окорочка выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. очищенный сырой картофель натереть на терке, добавить дрожжи, разведенные в четверти стакана теплой воды, посолить, насыпать муку и вбить одно яйцо. все хорошо размешать и поставить в теплое место, чтобы масса поднялась. выпекать оладьи надо на масле, сильно разогрев сковородку. подать их горячими, со сметаной или маслом.

    При необходимости добавить сахар. В этом случае снимите их с шампуров, положите на тарелку и сразу же посыпьте сахарной пудрой, которую заранее смешайте со щепоткой ванилина.

    Затем добавить, размешивая, размягченное масло, фисташки, сливки. Полить 2 ложками меда, 2 рюмочками коньяка и 4 ложками сливок. Переберите гречневую крупу, высыпьте в кастрюлю и залейте молоком. Отдельно развести муку жидкостью из посуды, в которой тушились зразы, добавить томатную пасту, масло, все перемешать и облить зразы. Закрыть крышкой из теста, полить крепким чаем и поставить в горячую духовку. Рагу накрыть следующим слоем пластин, далее чередовать слои, последним должен быть слой пластин для лазаньи. Тесто можно посыпать мускатным орехом, анисом, лимонной цедрой, толчеными орехами, кардамоном, ванилью, корицей.

    Готовые кнедлики переложить в миску, надорвать вилкой и полить жиром. Среднюю рыбу натереть солью, крупную рыбу дополнительно пересыпать солью изнутри и в жабрах. Пирог испечь в средней части духовки в течение 30-40 минут до золотисто-желтого цвета.

    Вбить яйца, добавить сахар и соль, хорошо выбить тесто. Готовую и чуть остывшую рыбу наденьте на шпажки и разложите на плоском блюде. овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и спассировать. капусту нарезать шашками размером в 2-2,5 см, а картофель - кубиками, в кипящий бульон заложить капусту, а когда бульон закипит вторично, пассированные коренья и картофель и варить 20-25 мин. за 5-10 мин до окончания варки в суп добавить нарезанные помидоры и посолить. суп подать с кусочком мяса и сметаной, посыпать зеленью Ягоды бланшируем 5-7 минут, затем плоды рябины и крупно порезанные грецкие орехи всыпаем в сахарный снроп, даем закипеть и снимаем с плиты на 2-3 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »