Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак из картофеля, мяса и сельди

    [4 июля 2010]  Разные салаты

    В керамические горшочки положить тушеное мясо, заранее отваренные вареники с картофелем, все залить соусом, полученным при тушении.

    Кладете начинку, заворачиваете рулетом. Как ни странно, но зеленый салат от холодной воды делается крепче.

    Тесто смазать растопленным сливочным маслом и выложить на него приготовленные овощи полосками или по диагонали. Сушеную рыбу по праву можно назвать одной из самых популярных в России закусок к пиву. Ягоды актинидии перебрать, вымыть и опустить в охлажденный сироп. Сушеные ягоды барбариса тщательно перебрать, промыть, дать воде стечь, а ягодам подсохнуть. Добавить растертый миндаль и молоко. Вынуть всю мякоть ложкой. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью. Перебрать курагу, промыть, а затем намочить ее ликером. Полученную томатную массу помещают в кастрюлю и уваривают. Желтки растереть с сахаром до получения пышной массы (лучше в миксере), добавить сметану, порошок какао (1 ст. ложка с верхом), хорошо перемешать, соединить с растертым маслом, всыпать муку (тесто не должно быть слишком густым), размешать до получения однородной массы.

    Готовые бутерброды украсить маслинами.

    Помешивая, ввести яйца (по одному), а затем влить молоко. Из этой смеси при помощи 2 ст. ложек, смоченных в воде, сформовать пирожки. В шейкере смешайте коньяк, виски, ром, джин, ликер. Промытые листья салата нарезать, заправить сметаной, смешанной с рублеными яйцами, солью, сахаром, добавить уксус, перемешать, уложить в салатницу и перед подачей к столу посыпать зеленью. Это знаменитейший французский рецепт из города Лиона 1. Подать со сладким соусом или сметаной. В холодильнике корюшка может храниться до двух недель. Тем временем заняться начинкой.

    Ягоды черемухи моют, очищают от плодоножек, плоды шиповника зрелые, но не перезревшие моют, разрезают, очищают от семян и волосков, ополаскивают холодной водой. Подготовленные сосиски положите на решетку и обжарьте их со всех сторон. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Тесто нужно хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины.

    Морковь припустить в небольшом количестве овощного отвара с добавлением масла. Лук нарежьте кольцами, обжарьте в масле до золотистого цвета и остудите. Нагрейте 4 ст. ложки арахисового или подсолнечного масла в большой сковороде с тефлоновым покрытием на умеренно сильном огне. В закипевшую воду поместить лук, зелень и кусочки хлеба.

    Влить молоко и проварить на во­дяной бане до загустения, помешивая.

    Когда поднимется, выбить снова, всыпать полную чайную ложку соли и чайную ложку сахара, заварить 1 1/2-2 стаканами горячего молока или воды, как сказано выше, выбить. Смешать мидии, горошек и салат, добавить соевый соус, перемешать. Поставьте большую сковороду на средний огонь и поджарьте семена кумина и шамбалы в 2 ст. л. топленого или растительного масла. Мясо пропустите через мясорубку. Взбить в пену белки с солью и лимонным соком. Доведите до кипения, снимите пену и жир.

    Как добавочное, т. е. в виде гарнира, щавель подается с котлетами, жареной печенкой, жареными мозгами, с солониной, ветчиной и пр. Очистить груши (сорта "масловка" или другого сорта), удалить сердцевину с семенами и нарезать одинаковыми кусочками такого же размера, как и кусочки мяса цыпленка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »