Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаса отварная

    [4 июля 2010]  Разные салаты

    Добавить паприку и готовить еще 1 минуту, за­тем все опустить в горячий бульон, добавить зеленый горошек и довести до кипения.

    Гарнировать отварным картофелем, оформить зеленью. Нагрейте топленое или растительное масло в широкой кастрюле с утолщенным дном и тефлоновым покрытием на сильном огне.

    Затем положить обжаренные овощи. Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправляют. Залить холодным хлебным квасом, добавить вареный картофель. Перебранную бруснику промыть, затем высыпать в эмалированный или фаянсовый таз, залить крутым кипятком, оставить на 2-3 мин и процедить на сито. Рыбу положить в кипящую воду, отварить. Гарнир - дольки абрикоса. Срежьте основание цветной капусты вместе с концом стебля так, чтобы кочан мог устойчиво стоять на ровной поверхности. Шарики теста накрыть целлофаном, оставить подходить еще 20-30 мин. Посыпать зеленью петрушки. Смешайте джин с апельсиновым соком и имбирным лимонадом по вкусу.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке приблизительно 1/2 часа.

    Подать на стол в сковородах. Выложите в кастрюлю с овощами содержимое консервной банки, перемешайте и дайте закипеть. Перловую крупу залить кипятком, отварить до полуготовности, затем воду слить и доварить крупу в процеженном курином бульоне (немного бульона отлить и остудить). Тонкий корж смажьте желе. Добавить лавровый лист, специи, посолить и поставить на огонь. Дрожжевое тесто немного раскатать и руками равномерно вдавить в форму, вытягивая бортик высотой 3 см. Растопить маргарин, соединить с медом, лимонным сиропом, яйцом, желтками, хорошо перемешать до полного растворения меда и получения однородной массы, затем добавить натертый лимон, соду, соль, молотую апельсиновую корочку, муку и замесить мятное, вязкопластичное тесто, не липнущее к рукам. Поверх каждого куска теста положить по 1 ч. ложке начинки, накрыть ее вторым куском теста.

    На каждый положите кусочек мяса, 2-3 столовых ложки овощей, налейте немного оставшегося бульона, аккуратно и туго заверните так, чтобы не вытекал бульон. Салат готов. Затем процедить, добавить сок лимонов (удалив зерна), сахар, накрыть, снова поставить на солнце. Лук мелко порубить, обдать кипятком.

    Небольшие куски мяса на буженину посолить за час до жаренья. Фарш выложите на лепешки и сверните в трубочку. Рис отварите в соответствии с предыдущими рецептами. Кипящим уксусом заливаем овощи в банках и стерилизуем при температуре 80 °C: пол-литровые банки - 10 мин, литровые - 20 мин.

    Цветную капусту разобрать на кочешки и положить в бульон, довести до кипения.

    Коренья петрушки и сельдерея, лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить с маслом. Разделите смесь на 36 равных частей, каждую из которых ска­тайте руками в шарик. Во время проведения стерилизации кастрюля должна быть накрыта крышкой. Снимите с огня, влейте финиковый сироп или мед, смешайте и подавайте. Полученную массу снимают с огня, немного охлаждают, выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разрезают на порции и запекают. Снимают с огня и снова ставят на плиту, так 2-3 раза.

    Для приготовления соуса смешиваем сметану с апельсиновым соком, уксусом и томатным кетчупом до получения однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »