Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фасоль по-армавирски

    [17 июня 2010]  Разные салаты

    Все компоненты с кубиками льда встряхнуть в шейкере, затем перелить в маленький стакан. Грибы чистим, моем, варим в подсоленной воде и режем небольшими кусочками. Подавайте на стол, разрезав запеканку на квадратики. Мясо нарезать на 6 ломтиков, которые еще раз разрезать пополам, хорошо отбить, чтобы они получились как можно тоньше, слегка посолить и поперчить. Для придания пиву аромата вы можете положить в каждую из бутылок по лимонной или апельсиновой корочке. Два стакана бульона довести до кипения.

    Тесто завернуть в пергаментную бумагу и выдержать в холодильнике 30 мин.

    Из головы, кожи, позвоночной кости, хвоста, лука и кореньев сварить бульон, добавив лавровый лист и перец и посолив его в конце варки.

    Приготавливают сироп и заливают им бруснику вместе с яблоками и грушами. Залить этой смесью колбасу и овощи, хорошо перемешать и подать закуску охлажденной. Приготовить тесто. Измельчите печенье в мисочке и сбрызните апельси­новым ликером. Порежьте кубиками рыбное филе, потушите в масле до полуготовности и залейте соусом. Мякоть очистить от костей, мелко нарубить, добавить лук, хлеб, грибы, яйцо, сливочное масло, перец, соль и мускатный орех.

    Промыть мясо, отделить от сухожилий и костей, порубить топором. Полученное пюре взбить до пенообразного состояния, добавить 70%-ный сахарный сироп (700 г сахара, 300 мл воды) и повторно взбить. На гарнир отдельно подать отварной картофель. Хлеб прогреть в течение 20 с на полной мощности, после чего намазать ливерной колбасой или паштетом. Печень и сердца промывают, дают стечь воде и нанизывают вперемежку на деревянные шпажки. Перед подачей посыпать зеленью.

    Крупные грибы измельчите. Какао смешать с сахаром и поместить в кастрюлю, добавить немного горячей воды и растереть ложкой. Всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, и довести до готовности.

    Если ее подают к баранине, воловьим котлетам или рулету, то достаточно на 6 человек половины этой пропорции. С хлеба срезать корку.

    Поставить в духовку на 10 минут при температуре 200 °C, пока сыр не зарумянится. Затвердевшую массу нарезать ломтиками. Приготовить тушку, натереть ее изнутри и снаружи солью и перцем, заправить крылышки в разрезы по бокам и связать ножки. Жа­рить в оливковом масле с обеих сторон по 5 ми­нут до золотисто-коричневого цвета, накрыть крышкой и поставить в теплом месте. Затем возьмите ягоды замороженного крыжовника, смородины, ежевики и положите в полученную кофейную пену, залейте это кипятком и дайте настояться полминуты (всплывшие ягоды выньте, а оставшиеся внизу не трогайте. Сразу подать на стол. Кипятить в течение 5 мин. Кулебяку со свежими грибами подавать как закуску к водке. Тушку поросенка почистить и обмыть водой.

    Клубнику отсортировать, выложить в дуршлаг и вымыть, трижды погружая в емкость с водой. Вымытую и очищенную от косточек смородину размять, отжать сок. Какао смешать с сахаром, добавить воду, поставить на огонь и, помешивая, проварить до загустения. Радуйте гостей, наслаждайтесь сами.

    Рыбу натереть солью, перцем, полить лимонным соком и оставить пропитываться на 10 минут.

    Все взбить вилкой до получения однородной эмульсии.

    Выпекайте в течение 30-45 минут, пока корочка не затвердеет и не покроется трещинами. Одновременно вскипятить воду с уксусом, осторожно взбить яйца, отварить их, чтобы белок свернулся. Получившийся соус кипятить в течение 2-3 минут, затем процедить, добавитъ в него пюре из курицы, тщательно перемешать. Украсить взбитыми сливками. Разомните грубо и отставьте. За несколько минут до готовности положите лавровый лист, посолите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »