Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус рыбный

    [17 июня 2010]  Разные салаты

    Потом украсьте его очищенными апельсиновыми дольками и апельсиновой цедрой.

    Залить кипящим маринадом (слабокислым или кислым) и пастеризовать при 90 °C: литровые банки - 15 мин, двух- и трехлитровые - 25-30 мин. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Отделить желтки яиц. Каждое соцветие капусты брокколи разрезать пополам или на 4 части, осторожно смешать с макаронными изделиями, положить в теплое место. Жаркое нарезать тонкими ломтиками и положить на две порционные тарелки.

    Для заправки смешайте уксус, горчицу, соль, перец и сахар. Приготовить начинку. Но почему бы вкусную начинку в них не завернуть. Положить на каждый кусочек хлеба по 1-2 ломтика очищенных от кожицы и семян яблок, а сверху - полоски сыра. По вкусу добавить соль и прочие приправы.

    Хранить в герметически закрытой посуде и в холодном месте. Салат перемешиваем, перекладываем в салатницу, украшаем анчоусами и маслинами. Сварите равиоли в большом количестве соленой воды. Полученную массу тщательно перемешать и слегка взбить.

    Соль и перец добавляют по вкусу. Черный хлеб (лучше вчерашний или позавчерашний) нарезать на маленькие кусочки (как для тостов). Вынуть из кастрюли и поставить в теплое место.

    Головку свежей капусты очистить от верхних листьев, вырезать качан, острым ножом тонко нарезать, посолить и оставить в миске на 30 мин., после чего хорошо отжать. 1 ст. ложку смальца растопить в кастрюле, добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и кипятить в течение 1 мин. Потереть сыр и очищенный картофель на крупной терке. Раскатать из теста тонкие лепешки, обжарить с двух сторон, смазать сливочным маслом, охладить. Полученную смесь тушить до готовности. При приготовлении в домашних условиях люля-кебабы нужно разместить на противне или на решетке (подставив вниз противень для стекающего жира). После получасовой варки добавить полкилограмма овощей: 1 клубень сельдерея, четверть головки савойской капусты, зеленого перца, нарезанного кружками (если таковой имеется), несколько свежих или сушеных грибов, один помидор или ложку томата-пюре, немного цветной капусты, полстакана горошка, 10-15 стручков фасоли. Украсить зеленым горошком, морковью и фунтиками из ломтиков колбасы или ветчины. Пастеризовать при 85-90 °C: вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1л - 25 мин. В центр каждого кружка положить фарш, сложить кружок пополам и защипать края.

    Нарезать шпик кубиками, растопить на сковороде. Это хорошо подчеркивает аромат и создает отличный баланс между сладостью и сухостью напитка. К нему добавить (при постоянном помешивании) муку. Затем рулет переложить в сотейник, добавить немного бульона или воды и довести до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая образовавшимся соком.

    На пергаментную бумагу, смазанную маслом, выкладывать ложкой тесто и слегка придавливать. Добавить 1/2 стакана воды, задвинуть сковороду в горячую печь и запекать до тех пор, пока не выпарится вода. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольники толщиной 3 мм. Зелень петрушки вымыть.

    Когда вода стечет, разложить на полотне.

    Затем протереть через сито и добавить подсластитель. Затем вынуть из маринада, обсушить, смазать растопленным маслом, готовить еще 15-20 мин. Несколько дней выдержать при температуре 15-20°C, а затем поставить в сухое прохладное место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »