Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас из клюквы или рябины

    [19 июня 2010]  Разные салаты

    Готового цыпленка украшают зеленью. Концы пирожков защипить так, чтобы середина осталась открытой. Икру паюсную можно положить в икорницу или на тарелку в виде продолговатого брусочка, украсить ветками зелени петрушки, гарнировать лимоном, нарезанным дольками, и отдельно подать сливочное масло. В этом салате куропатку можно заменить курицей или даже вареной колбасой, а соус вообще не добавлять. Добавьте еще соевого соуса, если цвет блюда недостаточно темный, и сахара, если оно недостаточно сладкое. Отдельно готовят яблочную начинку.

    Обернуть ее в полиэтиленовую пленку и снова придать форму колбаски.

    Тщательно очищенные, хорошо вымытые шампиньоны залить подсоленным кипятком, на тихом огне отварить до мягкости, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом из хорошо взбитого с уксусом растительного масла, добавив соль и перец по вкусу. Залить лук майонезом и засыпать большим количеством тертого сыра. Приготовить маринад из уксуса, са­хара, хрена, имбиря, нарезанного кольцами лука репчатого, зерен горчицы и лаврового листа. Обжарить в свином жире листья салата, посолить, влить немного куриного бульона и выложить в виде украшения по краям блюда. После этого ввести в нагретую смесь молоко и крахмал и нагревать еще в течение 2 минут. Сельдерей вымыть, нарезать наискосок кусочками шириной 1 см. Накрошите остальные крабы и мелко нарежьте крутые яйца.

    Перец пропустить через мясорубку.

    Переложить в подготовленную форму. Подготовленные грибы и овощи соединить с капустой кольраби, тщательно перемешать и посолить по вкусу. При финансовом кризисе можно вместо сока добавить разведенную лимонную кислоту с сахаром. Кастрюлю смазать маслом, положить разных кореньев: петрушку, морковь, луковицу, сельдерей, мелко нашинкованных, уложить куски щуки, немного посолить, положить куски масла, лавровый лист, черный перец, накрыть крышкой, обмазать тестом, поставить в духовку на полчаса. На разделочной доске, посы­панной мукой, раскатайте тес­то в тонкий лист, переложите в форму, смазанную маслом и по­сыпанную мукой, слегка надавите кончиками пальцев, прижимая тесто к стенкам формы, и срежьте излишки. Свиные сухие кишки мочить в холодной воде 2-3 часа, затем тщательно промыть в свежей воде. Поставить в умеренно горячую духовку.

    Вишни помыть, дать обсохнуть и удалить косточки. Можно сложить в стеклянные банки и закатать крышками.

    Разложить десерт по тарелкам. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Ничего причудливого или необычного в этом десерте нет.

    Все перемешать. Сверху на плоды положить взбитые белки и оставить в духовке при небольшой температуре, пока белки не затвердеют. На плоское блюдо выложите слоями порезанные помидоры, огурцы и перец.

    Кролика подавать с картофельным пюре или жареным картофелем, салатом из огурцов и соусом из-под жаркого. Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире; смешать с зеленью петрушки, мясом и коньяком.

    Отварите креветки на пару или в небольшом количестве воды, 3-4 мин. Нарезать несколько луковиц, на крупной терке натереть сыр.

    Кастрюлю снять с огня. Изделия выпекать при средней температуре. К полученному грибному соусу добавить мелко нарезанную зелень петрушки и поперчить. Подавать соус с гренками и фруктами. В старинных кулинарных книгах рекомендовались как отличная закуска к водке.

    Выпекать на сухом противне 10-15 мин при температуре 200-220°C. Лук нарезать кольцами. Нарежьте яблоки соломкой. Вместо вишневого джема можно использовать абрикосовый, а вместо вишневой водки - абрикосовую настойку или апельсиновый джем, смешанный с коньяком или виски.

    Смешайте муку, уорчестерский соус и сливки. Вынимают, раскатывают в 7-й раз в пласт толщиной в полпальца, смазывают взбитым яйцом, посылают оставшимся сыром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »