Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон мясной

    [26 июля 2010]  Разные салаты

    Уложите баклажаны в один слой на разогретую сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до образования румяной корочки. Массу выложить в смазанные маслом формочки и поставить их на ночь в морозилку холодильника. Нарезать помидоры "черри" небольшими кубиками. Когда порей станет мягким, а соус загустеет, погасите огонь.

    Выложите дольки персиков и полейте образовавшимся при тушении соком. Порезать печень на четвертинки. Можно добавить ветчину, нарезанную полосками. Вокруг уложить печеную репу, зелень. Блюдо при отпуске можно полить сметаной (20-30 г).

    Для приготовления соуса истолочь орехи или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив перец и соль. Затем выньте мясо, удалите кости и снова опустите в бульон. Затем добавить молоко, обязательно кипяченое, все тщательно взбить. Опустить в грибной соус, довести до кипения. Лучше со сметаной. овощи очистить, мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассировать, положить в кастрюлю, залить мясным бульоном, поставить варить. готовые овощи протереть через сито, в другой кастрюле дно выложить ломтиками слегка обжаренного шпика, влить приготовленный суп, положить в него обжаренные ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут. Грейпфруты очистить, нарезать дольками.

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки, распределите по ним смесь и разровняйте поверхность. В той же посуде, где жарились баклажаны, на слабом огне разогреть оставшееся масло, спассеровать лук в течение 3 мин, добавить чеснок, жарить 1 мин, увеличить огонь до сильного, положить помидоры и прогреть, помешивая, до загустения.

    Добавить в суп томатный сок, приправить солью и перцем и варить на слабом огне еще 10 мин.

    Рыбу залить яично-молочной смесью и запечь.

    Во втором случае яблоки нарезают ломтиками или кубиками и пересыпают сахаром.

    Ставим в холодильник, по крайней мере, на 2 часа, чтобы мясо хорошенько пропиталось маринадом. Обжарить на масле нарезанные соломкой коренья и одну луковицу.

    Выложить лапшу в центр тарелки, вокруг положить курицу терияки. Яблоки заливаем сиропом и варим до готовности, после чего охлаждаем. Храните охлажденной в герметичной упаковке.

    Бульон не выливать.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу.

    Все хоро­шо перемешать. После расстойки выпекаем пирог в духовке со средним жаром 30-35 мин. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, влить воду, посолить, поперчить, всыпать вермишель и отварить ее до готовности. Перемешать яйца, сметану, крахмал и щепотку соли и равномерно положить полученную смесь на поверхность теста.

    После бланширования сливы охлаждают, накалывают игольчатым ежиком, помешают в таз, заливают горячим сахарным сиропом (на 1 кг плодов - 1 л сиропа) и выдерживают в течение 8 ч. Любой мясной фарш тщательно перемешать с батоном, луком, зеленью, 1 яйцом.

    Мелко нарезать 4 кг говядины и 2,4 кг сала и перемешать с 1/2 стакана соли, 15 г селитры, 25 г черного молотого перца, начинить кишки и повесить в сухом прохладном месте на 8-10 дней, затем коптить 6 дней. Картофель нарезать тонкими дольками, поместить в форму, залить соусом. Мясное и помидоры добавить в сковороду с рисом и кукурузой, залить кетчупом (по вкусу) и, помешивая, подержать еще на плите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »