Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы с зеленым горошком

    [27 июля 2010]  Разные салаты

    Все компоненты вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере и процедить в бокал для коктейлей. Предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды желатин растворяют в 3 стаканах горячего куриного бульона.

    Подготовленных холодным способом кальмаров нарезать, 2 раза пропустить через мясорубку, смещать с молотыми кукурузными хлопьями, сырым рубленым луком, яйцом, солью, молотым перцем. Затем тесто размешать с теплым молоком, добавляя его небольшими порциями, и поставить в теплое место. Для соуса размешайте крахмал в 150 мл воды, заварите этой смесью расплавленный сыр, приправьте водкой, солью и перцем. Хорошо смешанную массу положить в смазанный сливочным маслом противень, посыпанный мукой. Очень мелко режем яйца.

    Изысканные конфеты с нежной начинкой. Посолить и поперчить по вкусу.

    Болгарский перец разрезать вдоль пополам.

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму.

    Все вместе запекают в духовке до готовности.

    Завернуть тушку в полотняную салфетку и перевязать шпагатом.

    Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в жире, пока не станет прозрачным, влить две столовые ложки воды и тушить 5 минут. Приготовить уху по любому рецепту.

    Заправить уксусом.

    Из готовой массы сформовать шарики, уложить их в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и выпекать при средней температуре. Овощи соедините, слегка обжарьте, добавьте томат, рубленую зелень, посолите, поперчите. Аромати­зируйте корицей, влейте кальва­дос и перемешайте. Хорошенько перемешать сладкую консервированную кукурузу, тонко нарезанные красный сладкий перец и зеленый жгучий перец, тертый твердый сыр, заранее отваренный рис и холодную густую сметану. Луковицы разрежем пополам и далее - полукольцами.

    Картофелины одинакового размера выложите на противень, посыпанный тонким слоем соли. Вместо корицы можно использовать 1 ч. л. молотого аниса, ванильный порошок. Готового карпа посыпать зеленью и подавать на стол в сковороде. К зразам подать на стол перловую кашу или отварной картофель. Смешать кетчуп, патоку, соевый соус, горчицу, мелко наре­занный лук и соль. Готовую котлету нарезать на квадратики и подавать, посыпав нарезанным зеленым луком. Купажирование черничного пюре с черносмородиновым позволяет получить продукт, обогащенный витаминами.

    Подготовить гусиную тушку, посолить, смочить кипятком и положить на противень спинкой вниз. Раскатать его на рабочей поверхности, посыпанной небольшим количеством муки, и уложить в форму.

    После удаления плодоножки с семенником стручки вставляют один в другой по 8-10 шт. завертывают в пленку и замораживают. Этот пирог можно подавать с простым зеленым салатом. Бекон также нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки и положить в салат. Самое главное - соус для пельменей. В полученный фарш добавьте соль, перец, яйца, все перемешайте. Редис нарезаем кружочками, крабовые палочки - кубиками. Пропустить через мясорубку филе рыбы, чеснок, лук, булку, вбить яйца, посолить и поперчить, вымешать фарш. Настояв их в водке, перегнать в кубе, не допуская попадания осадков.

    Из этого теста пекут закрытые пироги с любой начинкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »