Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Персики медовые

    [24 июля 2010]  Разные салаты

    Перемешать и варить 20 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры и нашинкованный зеленый лук, тушить в течение 5 мин.

    Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, залить холодной водой на 15 минут, откинуть на сито, после чего слегка обжарить в масле, заложить в кастрюлю с почти готовым мясом, добавить очищенные от кожицы помидоры или томатную пасту и поставить в духовку. В полученную смесь добавляют соль, зиру, кориандр, минеральную воду и вновь все перемешивают. В летний день из обычной крапивы можно приготовить прекрасные блюда, отличающиеся изысканным вкусом и большой питательностью. После застывания "рисунка" в формочки уложите остальные креветки вперемешку с морковью и зеленью.

    Взбить яичные белки до загустения, соединить с желтками, соком апельсинов, тщательно перемешать, дать смеси остыть. Оставшийся кофе растворите в 3 столовых ложках горячей воды, смешайте с подготовленным желатином. Обработанную курицу промойте, подсушите, посолите и поперчите. Смазать противень сливочным маслом. Постепенно вода испаряется, и суп получается соусообразным. Поросенка разрубите на порционные куски и уложите на блюдо так, чтобы между ними остались промежутки. В посуду сложить слоями поочередно чередуя баклажаны с ореховым соусом, так, чтобы последний слой заканчивался соусом. Отварить отдельно вермишель до полуготовности, после чего выложить в бульон и подержать на медленном огне около 5 мин. Добавив молотый черный перец, толченый чеснок, 1/2 стакана кипятка, тушить минут 10, после чего положить соленые огурцы, нарезанные мелкими кусочками, и тушить, помешивая, еще 5 минут. Ветчину и сыр нарезать ломтиками. Добавляют соль, раздавленный душистый перец, измельченный базилик и заливают кефиром. Ягоды или фрукты протереть через решето, перемешать с сахаром, выложить в стерилизованные банки и укупорить стерилизованными крышками. Мед растворите в воде, хорошо размешайте, проварите и процедите. Орешки поджарить на сковородке, порезать пекинскую капусту и яблочко (все соломкой), сложить все в салатник и заправить майонезом. Все продукты смешать, заправить сметаной, добавить перец и соль по вкусу. Подержать в холодной воде ложку, сформовать ею клецки, потомить их в кипящей соленой воде или бульоне. Яйца взбиваем вместе с молоком, добавляем рубленый лук, чеснок, перец. Отварить рыбу в подсоленной воде, бульон процедить, а рыбу разделать, отделив филе от костей и порезав на небольшие кусочки.

    Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. Оформить края и верх торта. Вареное мясо и огурцы нарезать кубиками.

    Добавьте воды, если смесь получилась слишком сухой. Листья салата уложить на блюдо, сверху положить приготовленную начинку и свернуть рулетики. Доведите до кипения бульон, добавьте в него потушенные овощи, молоко, посолите, поперчите и, накрыв крышкой, проварите в течение 5 минут при слабом кипении. Сахар плавят на сковороде до черного цвета, струйкой вливают в тесто, которое затем выкладывают в форму, обложенную промасленной бумагой, и пекут в духовке на сильном огне. Творог и морковь протереть через сито, добавить сахар и соль по вкусу, ввести 2 взбитых яйца. Мелко режем лук и обжа­риваем. Тушите 10 минут. Когда горох будет готов, положить нарезанные картофель, лук, морковь.

    Перец смешивают с майонезом, измельченной зеленью петрушки и шпината и намазывают на ломтики батона.

    С дыни срезать кожицу, удалить семена и нарезать маленькими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »