Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сриемские голубцы

    [7 декабря 2010]  Разные салаты

    Отдельно взбить белки и ввести в массу.

    В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук. Когда спинка прожарится, цыплят перевернуть и прожарить с другой стороны.

    Добавить несколько кубиков льда и 1,5 унции гавайского рома.

    Подсоленное молоко кипятим вместе с отваром (или в крайнем случае с водой). Отжать сок.

    Посыпать мелкой солью, молотым черным перцем, мелко нарезанным чесноком и сбрызнуть растительным маслом. Опустить гранат в широкую миску с водой, очистить от кожуры. Через 10-15 минут добавить в картофель муку, соль, перец и все перемешать.

    Сироп готовят из расчета 1,3 кг сахара и 2,5 стакана воды на один килограмм перебранной алычи. После того излишки соли смыть водой и посыпать рыбу со всех сторон молотым перцем. Все эти продукты хорошо перемешать до образования однородной массы. Поставить противень с пиццей в предварительно разогретую до 200 "С духовку и выпекать 10 минут. Выпекать на умеренном огне приблизительно 40 минут. Готовое мясо вынуть, а соус процедить, заправить куском сливочного масла и прибавить к нему сваренный в воде до мягкости мелкий изюм.

    Проткните сосиски, добавьте их к свинине и поварите еще 10 минут.

    Редис очистить, помыть и также нарезать ломтиками.

    Фрукты взвесьте и выпаривайте в широкой кастрюле около 10 мин, затем добавьте мед малыми порциями, так чтобы кипение не прерывалось. Прежде всего, я обжариваю 2 нарезанные луковицы до приятного, розово-золотистого цвета, следя за тем, чтобы не пересушивать их. Но картофель, белокочанная капуста, морковь и репчатый лук должны быть обязательными компонентами.

    Намазанный сливочным маслом ломтик хлеба покройте толстым ломтиком сыра, на его середину положите горкой томатную пасту, смешанную со взбитым маслом или сметаной. Булочки нарезать кубиками и подсушить в духовке. Булочку и дуги посыпать маком, а колечки кунжутом.

    Приготовить соус.

    Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Далее добавить воду и лимонный сок и перемешать еще раз. Глубокую жаропрочную посуду смажьте жиром, положите слой пшенной каши, затем шампиньоны, помидоры, цуккини и лук. Добавить к луку нарезанные сельдерей, перец, грибы и зеленый горошек. Яйцо взбить с молоком, заправить по вкусу сахаром или солью и залить подготовленные макароны. Телятину промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость. Слить бульон и пропустить грибы через мясорубку дважды.

    Когда мясо будет почти готово, посыпьте его мукой. Молоко довести до кипения, положить в него предварительно промытый рис, слегка посолить и варить, периодически помешивая, до готовности. Репчатый лук нашинковать и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона.

    Наполнить фаршем баклажаны, уложить в горшочки, и поставить в разогретую печку, накрыв ломтиками сыра. Яйца, сахар, соль, тертую цедру тщательно перемешать. Кусочек мармелада "Радуга" разрезать на два треугольничка. Выложить их на разделочную доску или блюдо и дать остыть.

    Просеять муку и соль в миску. Корейку нарежем соломкой.

    Сделать смесь для крестиков: растереть муку с 6 ст. ложками воды до однородной консистенции. В заваренные белки положить ягодное пюре, осторожно перемешать.

    Банки герметически закрыть, поставить в прохладное место. Налейте воду так, чтобы над горошком был слой воды 7-8 см толщиной. Добавьте сахар и желатин, доведите до кипения. Язык вымыть, поместить в посуду, залить холодной водой. Ячневую крупу прокалить на сковороде, залить 2 стаканами воды, оставить для набухания на 20 мин, затем добавить 1 ст. ложку растительного масла и отварить до готовности. Время приготовления топленого масла зависит от количества, которое вы вытапливаете. Далее готовить, как шипучку из сушеных абрикосов.

    Рыбу осторожно вынуть, уложить на блюдо, полить топленым маслом.

    Оставить под гнетом на 12 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »