Блинчики с нототенией

[6 декабря 2010]  Разные салаты

Оставшиеся выжимки залить горячей водой и варить в течение 4-5 минут. Перед подачей на стол добавить сливки или сметану, перемешать и посыпать рубленым шнитт-луком. Для этого сварить кофе с добавлением сахара. Сняв шпагат, подаем ногу на блюде с маринованными сливами, квашеной капустой, солеными огурчиками. Сваренный язык вынуть, положить в холодную воду, чтобы остудить. Уварить в эмалированной каст­рюле, помешивая время от времени. Крупу и фасоль отваривают. Подавать к столу горячими. Все продукты смешать, заправить майонезом. Хрящи положить обратно в бульон, вскипятить, до­бавить тушеную квашеную капусту и поджаренные с томатом коренья.

Очень плотно накрыть кастрюлю крышкой, поставить в другую кастрюлю с кипящей водой, которую надо чаще подливать. Долить бульон. В такое тесто надо добавить сахар, муку, влить горячее молоко и испечь блины. Перед подачей шпажки удалите, гарнируйте миньоны зеленью и свежими овощами. Фарш готовят из смеси пассерованного лука, припущенных соленых огурцов и толченых сухарей.

Гарнир подавать к турнедо, бараньим и телячьим отбивным. Готовый крендель выкладывают на пирожковую доску или решетку и накрывают салфеткой.

Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть. В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, опускать в него порциями печенье и обжаривать во фритюре до светло-коричневого цвета. Помидоры вымоем, крупно порежем и с бульоном и солью потушим на малом огне под крышкой, пока помидоры не превратятся в пюре.

Яйца, размягченное масло и растворенные в минимальном количестве воды ванилин и ксилит (сорбит) перемешивают отдельно. Выпекать в середине духовки 30 минут Морковь шинкуют соломкой и готовят так же, как котлеты капустные. Помойте помидоры, разрежьте их пополам, удалите плодоножку и нарежьте дольками. Влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, холодный отвар, смешанный с кукурузной или картофельной мукой. При подаче полить маслом с обжаренным репчатым луком.

Соус следует подавать в подогретом соуснике. При употреблении чистого 96%-го спирта прибавляется четверть литра воды. Жа­рить 40 минут в духовке, при этом 2 раза перевернуть. В кипящую сметану добавить натертый на терке репчатый лук, молотый душистый перец и снова нагреть ее до кипения. Мясо будет готово, когда приобретет светло-коричневую корочку.

Легко встряхнуть, чтобы все перемешалось. Воду вскипятить, посолить и добавить в нее зелень. Вымочить в молоке в течение 10-12 часов, затем нарезать кусочками и разложить на блюде. Все это обжарьте на масле и положите в кипящий бульон.

Филе ставриды без кожи порезать на кусочки длиной 910 см, отбить, посыпать перцем, солью, смочить в яйце и обвалять в сухарях.

Бросить туда куркуму и молотую корицу, затем сразу же - кусочки ананаса. Свежий огурец и помидор вымыть,удалить плодоножки и нарезать косыми ломтиками и кружками соответственно. К пельменям можно добавить немного консервированной кукурузы, нарезанных помидоров и сладкого перца. Этим фаршем начинить кишки, концы которых завязать ниткой, придать им форму подковки и жарить над раскаленными углями. Все ингредиенты перемешать, посолить. В таком виде сало долго сохраняется. Все вместе хорошо выбить ложкой, а затем вымешать с белковой пеной и вылить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму или салфетку. Смазать растительным маслом, посыпать сахаром, а дальше по выбору хозяек - изюм, мак, кокосовая стружка.

« предыдущая
следующая »