Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс

    [10 сентября 2010]  Разные салаты

    Плавленый сыр расплавить в горячем молоке. Подавать перец горячим с любым мексиканским соусом. Птицу очистите, опалите, обмойте, вытрите насухо и слегка натрите изнутри солью. Пассировать муку в масле, разбавить бульоном или молоком, добавить молотый тмин, соль и тертый сыр. Влить в кастрюлю еще 1,5 л воды, довести до кипения, всыпать лапшу и варить 10 мин. Во время кипения 2-3 раза помешать, уменьшить огонь. Натереть на терке сыр, добавить хлебные крошки, мелко нарезанную зелень петрушки, взбитое яйцо и тщательно вымесить, чтобы получилась гладкая масса. На каждый шампур по длине положить батончик пряного масла и гарнировать ломтиками ветчины и шпика. Выпечь в жарочном шкафу или в тандыре. Из сладкого перца и острого стручкового перчика удалить семена. Затем заливают все йогуртом, смешанным с солью, сахаром и лимонным соком.

    Накрыть карпаччо пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа. Положить в обжаренные овощи помидоры и тушить до готовности на слабом огне под крышкой.

    Фольгу снять. Готовое тесто скатывают валиком и разрезают на небольшие кусочки весом примерно по 80 г. Это блюдо можно приготовить и в керамической посуде.

    Готовую жареную рыбу выложить на овальное блюдо и сверху полить подготовленным гранатовым соусом. Грибы переберите, хорошо промойте и варите в горько соленом рассоле 30-40 минут.

    Хлеба накрыть и поставить подходить на 30 минут. Середину корзиночек наполните кремом: протертые яблоки и бананы смешайте, добавьте сок 1/2 лимона, мелко нарезанные орехи и разбавьте молоком. Форму для выпечки смазать маслом. Перемешиваем его с сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху равномерно выло жить сыр и оставшийся базилик.

    Творожную массу выложить на смазанную маслом сковороду. Незаполненную апельсинами середину торта, смазанную кремом, залить помадкой, чтобы она образовала круг. Подготовленные овощи и фрукты заправить майонезом, который предварительно развести сливками. При забое свиньи слить кровь в кастрюлю и, пока она еще теплая, прибавить немного соли и размешать, чтобы кровь не свернулась.

    Салфетку смочить в холодной воде, отжать и завязать в нее кусок теста, сделав 2 узла на расстоянии 2 см один от другого. Подготовленные куриное мясо и овощи смешать, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 50 мин. Яйца взбить с сахаром, доба­вить творог, сметану, масло, можно прибавить 1 ст. ложку муки, заправить лимонной цедрой или ванилином.

    На сковороде с сильно разогретым маслом испечь блинчики, сложить каждый вдвое и посыпать тертым сыром. Капусту ополоснуть, пробланшировать 4 мин. Морковь измельчить миксером до пюреобразного состояния. Отдельно подать уксус, толченый чеснок и мацун. Варится фасоль в посуде с закрытой крышкой при слабом кипении в течение 1-2 ч. Добавьте в готовую уху мелко нарезанную зелень петрушки. Отдельно в кастрюле отварить рис. Затем разрезают на ромбики, посыпают сахарным пес­ком, раскладывают в банки и закрывают пергаментом. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа, петрушки, сельдерея, добавить перец по вкусу. В фарш добавить тертый чеснок, соль, красный молотый перец, питьевую соду, бульон, все тщательно перемешать, взбить и выдержать на холоде 10 -12 часов. Разогреть в сковороде вок кунжутное масло, обжарить слегка лук. Лук выложить в центр плоской салатницы, посолить и посыпать перцем. Мясо, которое прячется в больших белых раковинах, очень плотное, но одновременно очень нежное. Ставят его на холод на 10-15 минут. Грибное пюре выпаривают, смешивают с соусом, добавляют измельченное мясо. Охлажденное молоко и желток взбивают с помощью миксера, смешивают с вишневым сиропом.

    Бульон процедить. Редьку почистить, помыть, натереть на крупной терке, заправить солью, уксусом и растительным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »