Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Краснокочанная капуста маринованная

    [5 сентября 2010]  Разные салаты

    Соусом можно не только заправить винегрет, но и подавать его к мясу или отварным (тушеным) овощам. Взбить сливки. Осторожно вынуть рыбу и соус процедить. Посыпьте зеленью, перцем, положите лавровый лист и поставьте сотейник в духовку на несколько минут. Влейте кукуруз­ное масло, белый винный уксус, лимонный сок, положите перемешайте до однород­ной консистенции.

    Сверху пирог украсить помадкой. Залить салат заправкой и перемешать. Крупу промыть, всыпать в гли­няные горшочки с кипящей водой, молоком или бульоном, поставить в духовку и варить до мягкости. Положить в кастрюлю, залить приготовленным соусом и тушить под крышкой 7-8 мин до мягкости. С 4-х апельсинов срезать "крышечки", аккуратно над миской вынуть мякоть, собрав сок. Запекайте кюфта-кебаб над раскаленными углями до образования румяной корочки. Очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить оболочку и нарубить не очень мелко. Подать со сложным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек или фасоль стручковая отварная либо отварная кукуруза молочной спелости, припущенная морковь). Вскипятить заливку, влить растительное масло и опустить в нее подго­товленный перец. Промаринованные кусочки трески жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Натереть сыр на крупной терке. На готовые овощи положить мясо, вылить бульон и варить 5 минут при средней мощности, а потом - еще 4-5 минут при почти полной мощности. Затем слить воду и хорошо промыть фасоль. Замаринованное заранее мясо козули нарезать порционными ломтиками, отбить шницельным молотком, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле.

    Когда пастила приобретет плотную консистенцию, ее подвешивают на деревянные бруски для досушки.

    К столу подавать с оставшимся соусом. Готовый квас разлить в бутылки, крепко закрыть корковыми пробками и охладить до 6- 8°C. Кольраби нарезать кубиками среднего размера, ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь, слить воду, обсушить, обжарить с маслом, заправить солью, перцем, посыпать сухарями и подать. Затем добавьте квашеную капусту.

    Жареная. Просеянную муку высыпать горкой, сделать углубление, положить сметану, сахар, соль, соду, яйцо, размягченное масло и замесить тесто.

    После стерилизации банки немедленно укупорить, проверить качество укупорки и охладить. Горячую воду сцедить и положить абрикосы в холодную воду для полного охлаждения. Кожицу снять. Приправить спагетти соусом от печени, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью, обложить ломтиками помидоров. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезают соломкой, кладут в посуду, добавляют помидоры или томат-пасту, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или 1-2 ст. ложки масла), закрывают крышкой и ставят тушить. Подается как закуска или десерт.

    Фарш для этих блинов может быть любой. Отдельно подать жареный картофель "пайль". Поджарить шпик с луком до прозрачности и добавить к картофельной массе. Мякоть задних ножек и почечной части кролика пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом, добавить молоко, посолить и хорошо перемешать. Введите сливки, сахар и вновь взбейте в пышную пену. Залитые смальцем сосуды закрывайте после того, как смалец застынет, и убирайте в холодное место. Вырезать по форме (можно использовать блюдце) 5-6 кругов. Морковь очистить, натереть на терке с крупными отверстиями. При подаче мясо залить полученным соусом и посыпать зеленью петрушки. Пласт сворачивают в рулет, кладут швом вниз на покрытый маслом противень. Смешать муку, соль и соду, добавить нарезанный кусочками размягченный маргарин и перетереть в однородную крупку. Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками и поместить в пароварку.

    Икру свежих ластиковых рыб (судака, линя, карпа, сазана, язя, окуня и др.) очистить от пленок, влить в нее сметану и размешать. Слегка надавливая руками на конус, нарисуйте на поверхно­сти торта 6 концентрических кру­гов, стараясь, чтобы расстояние между ними было одинаковым.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »