Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс абрикосовый

    [10 сентября 2010]  Разные салаты

    Раскалить в кастрюльке жир и опускать в него частями обсушенный картофель. Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы и достаточной толщины. Затем выложите оставшуюся рыбу, и все залейте вином. Под конец примешивают муку и соду. Отваренный в "мундирах", очищенный, нарезанный кусочками картофель, промытую, нарезанную мелкими кусочками малосоленую сельдь и мелко нарезанный репчатый лук сложить в следующем порядке: картофель, лук, сельдь.

    Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Тушить еще 10 минут. В кастрюлю вливают бульон или воду, добавляют соль, масло и нагревают до кипения.

    Масло смешать с мукой, выложить в глубокую сковороду и подогреть (но не жарить), влить молоко и, постоянно помешивая, довести до кипения. Все тщательно перемешайте и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Желтки мелко порубите. Нарезать капусту как для засолки.

    Добавить печень, лук, чеснок и ликер. Тесто кладут в холодильник на 1 ч, раскатывают в пласт толщиной 2-2,5 см, выпекают в предварительно разогретой духовке 20-30 мин. Поставить кастрюлю в нагретую духовку и запечь до образования золотистой корочки. Обжаривать сладкий перец в сковороде в раскаленном свином жире (или растительном масле) до золотистого цвета. Варить на пару до мягкости, закрыв пароварку фольгой. Конфета-суфле - это "голова". Оставить на 6 дней в прохладном помещении, после чего подвесить для просушивания в проветриваемом помещении на 12 часов. Когда мясо станет мягким, вынуть его, разрезать на куски толщиной 1 см и в том же порядке, в каком они были нарезаны, снова уложить в горшок, где мясо тушилось. Малину перебрать, вымыть, протереть через сито. Огурцы очищаем от кожуры, режем ломтиками. Добавим растворенный сахар и пряности. Охладить, добавить сахар, заправить растительным маслом, перемешать и густо посыпать измельченным зеленым луком. Иногда возникает желание приготовить курицу для разнообразия по-другому, нежели обычно. После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции картофельных шаров, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите полотенцем. Нагреть в кастрюле топленое масло. Рыбные "ежики" можно фаршировать рублеными, сваренными вкрутую яйцами, рубленым укропом или нарезанным кубиками копченым шпиком и репчатым луком. Поместите в гриль на расстоянии 10 см от нагревателя и обжаривайте по 5 мин с каждой стороны.

    В конце взбивания добавить отвар из кожицы яблок и огурцов. Смесь нагреть, не доводя до кипения. Выложить туда же шляпки и подогреть их, переворачивая.

    Кстати, для того, чтобы чешуя легко отходила, я сначала обдаю рыбу очень горячей водой. Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой. Сардельки разрезать вдоль, внутреннюю сторону намазать горчицей, положить кусочки плавленого сыра. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарубить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный чеснок, перец, соль, заправить майонезом и перемешать. Соду развести в стакане воды, добавить несколько капель лимонной кислоты ("погасить"), влить в тесто перед выпечкой блинов, размешать и выпекать. Огурец нарезать поперек кусочками длиной 5-6 см. Оставить в теплом месте. Перед тем как пить, снимите дольку лимона, положите в рот и пейте содержимое рюмки, "профильтровывая" через лимон. Держа сковороду над омлетом и крепко прижав к сковороде тарелку, осторожно перевернуть их вместе. Зачищенную печенку тонко нарезать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, затем поместить на 5 минут в разогретую духовку (не пересушить). Снова накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты при мощности 100%. Сосиски нанизать на шампуры, перемежая кольцами лука, как показано на фотографии. Листья мяты промыть и мелко нарезать. Вылейте в блюдо сгущенное молоко, добавьте яиц, соды, соли и тщательно размешайте, всыпая постепенно картофельную муку. Мясо вымыть, смазать коньячно-чесночной смесью, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час. Когда оно достигнет нужной тем­пературы, набирайте ложкой ку­сочки бананов с тестом и опус­кайте в масло, прожаривая со всех сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »