Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из клюквы

    [23 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Смешать фасоль, яйца, лук, выложить на листья салата и украсить петрушкой. Запечь в духовке и достать, когда сыр подрумянится. В горячий сироп положить очищенную сливу без косточки и варить 10-15 минут. Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой, положить в куриный бульон и варить 20 минут, после чего добавить лавровый лист, лапшу и продолжать варить еще 10 минут. Очищенные от кожуры яблоки нарезать узкими по­лосками. Яичные белки, сахар, мелко рубленный и чуточку обжаренный миндаль, помешивая, нагревают (до кипения не доводить. ), смешивают с мукой и выливают на полувыпеченный пласт.

    К блюду можно подать свежий салат.

    Теста как раз хватит, чтобы равномерно покрыть весь противень.

    Подают в холодном виде. Заправить маслом. Потом залить все это растопленным желе и, когда оно застынет, положить мозги (свиные или телячьи), предварительно очищенные и потушенные, перемешать с майонезом. Обычно айва бывает очень жесткой и твердой.

    Срезать верх дыни, картофелечисткой вынуть мякоть, формуя шарики, положить их в салатник. Влить в бульон соевый соус, растопленный куриный жир, добавить бульонный кубик, имбирь и соль, влить рисовую водку (можно заменить обычной, уменьшив порцию вдвое) и проварить 1-2 минуты. Крем быстро разливают в порционную посуду и охлаждают. Положить фарш, прикрыть другой половиной теста, защипнуть края, смазать желтком. Чеснок очистить. Убавить огонь, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. По середине каждой котлеты в продольном направлении сделать углубление, которое заполнить из кондитерского мешка с фигурной трубочкой густым молочным соусом. Смешать майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Наполните тестом кондитерский шприц и выдавите в каждую формочку по капле теста, сверху каждого изделия распределите конфитюр, взятый на кончике ножа, и снова капните теста. Держа нож горизонтально, почти до конца срезать мясо с реберных костей, но не отделять его полностью. Фасоль вымыть, нарезать небольшими кусочками.

    Из риса варят рассыпчатую кашу.

    Печень очистить от пленок, вымочить в молоке, про­пустить через мясорубку, обжарить до готовности на сли­вочном масле.

    Смазать противень маслом и положить на него один лист теста. В получившуюся картофельную массу ввести взбитый белок. Подать на стол, нарезав ломтиками.

    Приготовить фарш: смешать бородинский хлеб, чернослив и изюм. Толму подать с измельченным чесноком. Промыть рыбу внутри и снаружи, тщательно обсушить салфетками или полотенцем. Ветчину, порезанные овощи и горох выложите к готовому соусу.

    Чеснок и имбирь разрезать на небольшие кусочки (с косыми краями).

    Остудить, мешая, чтобы не образовалась плотная пенка. Затем добавить в сковороду коричневый мясной бульон и, продолжая помешивать, варить до тех пор, пока масса не станет однородной. После этого больше не варить. Оставьте сгусток постоять 30-40 минут. Рыбу нарежьте на большие куски и залейте соусом из томатного сока, смешанного с солью, перцем, разбавленным уксусом и маслом.

    Затем добавляют остальной сахар и варят до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »