Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Волованы с разными начинками

    [23 декабря 2010]  Разные морепродукты

    В 500 г молока положить ванилин, 20 г муки, 120 г сахара и варить на умеренном огне, непрерывно помешивая, до получения густой массы. Курицу отварить и подсоленной воде, отделить мясо от костей, посыпать паприкой. Кофе процедить, перелить в подогретый кофейник, положить сахар и разлить по чашкам. Каждый шарик теста расплющить на ладони, положить на полученную лепешку половинку помидора, кусочек колбасы или сардельки и натертый на терке сыр. Вымытую неочищенную морковь кладут в кипящую воду и быстро варят в плотно закрытой посуде, чтобы сохранить цвет и каротин При этом чем меньше будет воды, тем больше сохранится питательных веществ (овощи должны быть покрыты водой не более чем на 1,5 см). Очистите и тонко нарежьте лук.

    Залить ее тонким слоем желе , охладить, снова залить желе и так до тех пор, пока слой желе над ветчиной не составит примерно 0,5 см. Готовить еще в течение 1 минуты на полной мощности.

    Запечь в духовке при температуре около 120°C в течение примерно 10 мин. Когда горох размягчается, вводят соль и сахар. Сладкий перец, огурцы и морковь вымыть и нарезать ломтиками.

    В конце кипячения добавить пряности и уксус, после чего заливку прогреть в течение 15-20 минут при температуре 90- 95 градусов, не доводя до кипения. На дно каждой банки положите лавровый лист, жгучий перец, листики смородины. Разотрите их со сметаной и сахарной пудрой. На сковороду положить слой капусты, а поверх нее - подготовленные грибы, которые вновь покрыть слоем капусты. При подаче в тарелки с борщом положить сметану и посыпать зеленью.

    Противень с тестом поместить в наполненный горячей водой больший противень и поставить в горячую печь на 45 мин. Обжарить рыбу на жиру. К шашлыку подать мелко нарезанный лук с черным перцем или маринованный дикий лук, или же свежие помидоры, нарезанные дольками. яблоко очистить, яйцо сварить, булку, замоченную в кипяченой воде, отжать, лук очистить и порезать на 2-4 части. все компоненты вместе с пастой пропустить через мясорубку, после чего тщательно перемешать с маслом. добавить соль и перец. подается как холодная закуска Раздавить чеснок с солью. Из яиц приготовить яичницу-болтунью. Из охлажденного риса сформуйте шарики, вложите их внутрь абрикосов вместо косточки. На половинки булочек намазывают майонез, сверху кладут листья салата, затем ломтики колбасы, сыра и накрывают вторыми половинками булочек.

    Всыпьте туда же вишни и поставьте на медленный огонь на 3-5 минут (если вишни консервированные или свежемороженые то на 1-2 минуты. Хорошо размешать, по мере нагревания маринад закроет овощи.

    Продолжать варить на медленном огне до разваривания риса. Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне до готовности. Готовить в микроволновой печи на 60% уровне мощности 8-10 мин. Поставить форму на нижнюю решетку или вращающийся поддон и запекать лазанью 20-22 мин при мощности ниже средней и температуре горячего воздуха 200°C. Нарезать мякоть кубиками. Температура сушки должна быть не выше 80 °C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »