Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки жареные

    [11 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Опустите овощи в суп.

    На каждый вареник - по одной чайной ложке. 600 граммов вишен очистить от косточек, слегка отжать от сока. Мясо нарезать широкими кусками, отбить, посолить, смочить яйцом, запанировать в сухарях и жарить на жире. Нагреть топленое или растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовые шарики вынуть, дать стечь маслу.

    Подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире. Время стерилизации банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Затем добавить молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, постепенно подливая бульон, чтобы разбавить массу, и хорошо перемешать. Через 2 часа продукт готов. Как только бульон закипит, положите в горшочек все приготовленные ингредиенты и варите 12 минут. Промойте квашеную капусту в нескольких водах и отожмите.

    Яйцо взбить с молоком (второй стакан) или сливками, посолить, поперчить, смешать с кубиками окорока и вылить все в форму на слой лука. На каждую лепешку положить фарш, защипать края к середине, придавая мантам круглую форму. Фольгу смазать сливочным маслом, положить в нее ломтики рыбы, посолить, поперчить, добавить ломтики помидоров, мелко нарезанную зелень петрушки, хлопья сливочного масла, завернуть и поставить в духовку с умеренной температурой на 15 мин. Спаржу очищают, нарезают кусочками длиной 2-3 см и варят в подсоленной воде. В теплое еще тесто добавить масло и хорошо вымесить тесто, пока оно совсем не остынет. При подаче на стол украсить ломтиками огурцов, помидоров, яблок и яиц, листьями салата и зеленью петрушки (или зеленым горошком). Все компоненты перемешать с добавлением специй, яблочного уксуса и чеснока. На дно чистых банок положить зелень и пряности, а затем плотно уложить подготовленные патиссоны. Затем на сковородень нашу вы­ложим рис и аккуратнейшим образом перемеша­ем, дабы рис равномерно разукрасился томатом с жиром. Размягченное сливочное масло смешать до однородного состояния с протертой через сито или пропущенной через мясорубку семгой (или лососиной) и мелко нарубленной зеленью петрушки. Говядину и куриное филе нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, перец, тмин, морковь, яйца, тушеные овощи и грибы. Выпекать бабы при температуре 180°C.

    Рожок из белого хлеба разрезать поперек на кружочки толщиной 0,5 см, немного обжарить (можно это не делать), намазать сливочным маслом и покрыть густым фруктовым пюре или сладкой творожной массой. Длинные плоские макароны (тонкую лапшу) итальянцы называют лингуине ("linquine" - "язычки").

    Лук-порей очистить, нарезать кусочками, поту­шить на растительном масле, заправить мукой и до­вести до готовности.

    Украсить лимоном и петрушкой. Приступая к приготовлению блюда, куски вырезки нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, все время поворачивая вертел. Удалить косточки, а мякоть размять или пропустить через мясорубку. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть холодной водой, разделать на филе без костей.

    Переложить тесто в подготовленную форму.

    Приготовить по вкусу сладкий медовый мучной соус и слегка проварить его на слабом огне. Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, варить не менее 2 часов. Свежие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать на мелкие кубики и смешать с изюмом. Сверху положить мороженое. Уменьшите температуру до 200 °C и выпекайте еще 10 мин. Помадку можно подкрасить красной кондитерской краской, а белковой помадкой сделать крапинки. Подавать с салатом из помидоров. В подогретом молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, добавить остальную муку и замесить тесто. Морковь натереть на мелкой терке.

    Лапшу сварите в большом коли­честве подсоленной воды до го­товности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »