Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины по-кубански

    [11 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Поставьте бульон мен цуйу в холодильник, чтобы охладить его.

    Затем нарезать каждую из половинок тонкими полосочками. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить в течение 5 минут, после чего процедить и на полученном отваре запарить манную крупу, всыпая ее в кипящий отвар постепенно, при помешивании. Сварите куриный бульон из нарезанной тушки курицы, лука и моркови. После закипания добавляют оставшуюся часть воды, перемешивают и снова ставят на огонь.

    Чайной ложкой или небольшим ножом вложите 1/3 чайн. ложки смеси в разрез стручка. Затем полученную массу разделите тестом на 2 части и уложите обратно в "коробочки" из бисквита, предварительно промазав их кремом изнутри. После выпечки и охлаждения заглазировать мармеладом или посыпать сахарной пудрой и разрезать на пирожные. Яблоки испечь, протереть, смешать с молотыми орехами, сахаром и мукой. Крупу (рис, перловая, овсяная) перебрать, тщательно промыть в теплой воде, а затем облить горячей. Не прекращая растирание, влить молоко.

    Потом всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и, помешивая, варить до набухания манки. Яблоки и дыню нарезать узкими полосками, тыкву измельчить на крупной терке. Пожарить тыкву на растительном масле, обжаривая ломтики с обеих сторон. Филе обмыть, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, выложить на овощи и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут. Мясо тщательно промыть, разрезать на мелкие куски, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить до готовности. Поставить в холодильник, подавать охлажденным. Утрамбовываем, заливаем стаканом воды и под гнет на 3-4 часа. Каждую из 4 "колбасок" нарезать на 12 частей и скатать их в шарики. Намазать хлеб маслом, сверху положить кусочек сыра. Переложить грибы в салатник. Дайкон очистить и нарезать гребешками. Заправить растительным маслом.

    Орехи очистить и измельчить. Замесить пресное тесто, сформовать пирожки.

    Расположить пароварку на кастрюле с кипящей водой и варить примерно 30 мин.

    На край фужера повесить кружочек лимона. Затем кастрюлю с кашей плотно накрыть крышкой и поставить распариваться на 30 минут. Пода­вайте охлажденным. Затем на сковороду, смазанную сливочным маслом, положить капусту, облить сметаной, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

    Тушите все в течение 2 часов на очень слабом огне.

    Массу взбить и наполнить ею помидоры, закрыть срезанными верхушками, украсить зеленью. В конце жарения добавить нарезанный кольцами лук. Слегка обжарьте в жире, затем прибавьте заленого лука, очищенного и мелко нарезанного, петрушки, мяты и сладких перцев, также мелко нарезанных. Переложить тесто в формы и выпекать 20 минут. Отдельно обжарить лук и помидоры. Готовый кисель быстро охлаждаем (чтобы он не разжижился), для этого его лучше разлить по стаканам и посыпать сахаром. Готовые охлажденные коржи смазывают кремом, чередуя по цвету. 200г сметаны, 2 яйца, стакан сахара, 1,5 стакана муки, 1/ 2 банки сгущенки или какао, 1 чайную ложку соды (погашенной в 1/ 2 чайной ложки раствора лимонной или уксусной кислоты), тщательно перемешайте и поставьте тесто в духовку на 50 мин на небольшой огонь. На смазанную маслом глубокую сковороду уложить картофель, присолить, затем выложить мясной фарш, накрыть нарезанными дольками баклажанами. В кастрюлю влить примерно 400 мл холодной воды, добавить сахар и довести жидкость до кипения на умеренном огне.

    Перемешайте смесь деревянной ложкой, сформуйте овальные биточки, слегка приплюсните их и обваляйте в панировочных сухарях.

    Нарезаем на небольшие кусочки, складываем их в кастрюлю и заливаем холодной водой, так чтобы вода их только только покрывала. Взбить яйцо с сахаром, цедрой половины и соком одного лимона. Жарте с обеих сторон до коричневого цвета. Пенообразный крем распределить в 4 бокала и подать на десерт вместе с бисквитами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »