Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с маринованными грибами

    [11 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Нарезать окорок полосками. Запечь на гриле, пока сыр не расплавится. батон белого хлеба или сепика разрезать вдоль, обе половины выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной около 1 см. масло взбить, добавить приправы, нарезанные мелкими кубиками мясные изделия, мякиш и желательно сырой крыжовник (целые ягоды). начинку положить в выскобленный батон, плотно прижать и сложить обе половины. завернуть батон в целлофан или пергамент и держать до следующего дня в холодном месте. нарезать тонкими ломтями непосредственно перед подачей на стол. Сироп остудить и влить в настойку.

    Перед подачей на стол удалите пучок трав.

    Все овощи смешать, посолить, поперчить по вкусу и тушить 20-30 мин. Влить немного воды. Заливка обязательно должна покрывать грибы. Затем закваску влить в посуду с мукой, добавить желтки и яйца, растереть с сахаром и маслом, посолить и месить до появления пузырьков. Оставить на полчаса, потом скатать из теста длинный валик, а из валика маленькие шарики величиной с грецкий орех. Посыпать сверху тертым сыром. Палочки должны быть длиной 6-8 см, толщиной 1,5-2 см. Воду слить, тушки залить холодным молоком, прогреть на полной мощности 5-7 мин. Рыбу, приготовленную с подсолнечным маслом, можно подавать в горячем и холодном виде. Можно приготовить, завернув в алюминиевую фольгу.

    Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.

    Так же шинкуют филе сельди, очищенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Украсить 3 столовыми ложками свежих листьев кинзы, мелко нарезанными. Отварной картофель и огурцы нарезать мелкими ломтиками. Немного настоять.

    Последнюю лепешку залить растопленным шоколадом. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью. Промойте под проточной водой анчоусы, обсушите их, аккуратно выньте кости и порежьте кусочками. Затем переложить мясо в кастрюлю с зажаркой, подлить немного бульона и тушить до готовности. Во время обжаривания периодически поливать шашлык маринадом. При желании добавить мелко нарезанный зеленый лук. Вторым слоем уложите хорошо промытые и нарезанные ломтиками зеленые томаты.

    Скиландис готовят только из первосортной, иногда даже из жирной свинины . Если заливать кефиром, его следует разбавить хо­лодной кипяченой водой. Подать горячими. приготовить молочный соус . изюм перебрать, промыть, положить в горячий процеженный соус, добавить сахар, ванильный сахар, довести до, кипения. подать к сырникам, творожной запеканке, пудингу. Закипятить на водяной бане и отставить в теплое место. В качестве гарнира - фруктовый соус. Уложить в банки, закрыть полиэтиленовой крышкой. Маскарпоне можно также заменить мягким сливочным сыром без наполнителей. Остальной джем намазать на поверхность лепешки, поверх джема положить ровным слоем примерно половину крема и обмазать кремом боковые стороны торта. Приготовление соуса: растереть желтки с сахаром и развести вином, прокипяченным с корицей. Огурцы тщательно промывают в холодной воде. Перец чили вымойте, разрежьте пополам, удалите зернышки, мелко порежьте и вместе с гвоздикой, ананасами и яблочным пюре положите в сковородку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »