[11 ноября 2010] Разные морепродукты
Нарезать окорок полосками. Запечь на гриле, пока сыр не расплавится. батон белого хлеба или сепика разрезать вдоль, обе половины выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной около 1 см. масло взбить, добавить приправы, нарезанные мелкими кубиками мясные изделия, мякиш и желательно сырой крыжовник (целые ягоды). начинку положить в выскобленный батон, плотно прижать и сложить обе половины. завернуть батон в целлофан или пергамент и держать до следующего дня в холодном месте. нарезать тонкими ломтями непосредственно перед подачей на стол. Сироп остудить и влить в настойку.
Перед подачей на стол удалите пучок трав.
Все овощи смешать, посолить, поперчить по вкусу и тушить 20-30 мин. Влить немного воды. Заливка обязательно должна покрывать грибы. Затем закваску влить в посуду с мукой, добавить желтки и яйца, растереть с сахаром и маслом, посолить и месить до появления пузырьков. Оставить на полчаса, потом скатать из теста длинный валик, а из валика маленькие шарики величиной с грецкий орех. Посыпать сверху тертым сыром. Палочки должны быть длиной 6-8 см, толщиной 1,5-2 см. Воду слить, тушки залить холодным молоком, прогреть на полной мощности 5-7 мин. Рыбу, приготовленную с подсолнечным маслом, можно подавать в горячем и холодном виде. Можно приготовить, завернув в алюминиевую фольгу.
Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.
Так же шинкуют филе сельди, очищенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Украсить 3 столовыми ложками свежих листьев кинзы, мелко нарезанными. Отварной картофель и огурцы нарезать мелкими ломтиками. Немного настоять.
Последнюю лепешку залить растопленным шоколадом. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью. Промойте под проточной водой анчоусы, обсушите их, аккуратно выньте кости и порежьте кусочками. Затем переложить мясо в кастрюлю с зажаркой, подлить немного бульона и тушить до готовности. Во время обжаривания периодически поливать шашлык маринадом. При желании добавить мелко нарезанный зеленый лук. Вторым слоем уложите хорошо промытые и нарезанные ломтиками зеленые томаты.
Скиландис готовят только из первосортной, иногда даже из жирной свинины . Если заливать кефиром, его следует разбавить холодной кипяченой водой. Подать горячими. приготовить молочный соус . изюм перебрать, промыть, положить в горячий процеженный соус, добавить сахар, ванильный сахар, довести до, кипения. подать к сырникам, творожной запеканке, пудингу. Закипятить на водяной бане и отставить в теплое место. В качестве гарнира - фруктовый соус. Уложить в банки, закрыть полиэтиленовой крышкой. Маскарпоне можно также заменить мягким сливочным сыром без наполнителей. Остальной джем намазать на поверхность лепешки, поверх джема положить ровным слоем примерно половину крема и обмазать кремом боковые стороны торта. Приготовление соуса: растереть желтки с сахаром и развести вином, прокипяченным с корицей. Огурцы тщательно промывают в холодной воде. Перец чили вымойте, разрежьте пополам, удалите зернышки, мелко порежьте и вместе с гвоздикой, ананасами и яблочным пюре положите в сковородку.