Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный салат "Арлекин"

    [6 октября 2010]  Разные морепродукты

    Смешать лимонный сок, красный перец и горчицу и полученной смесь залить мясо.

    Половину маленькой луковицы шинкую тонкими полукольцами. Кости положить в бульон, добавить морковь, петрушку, лук, чеснок, лавровый лист, перец, соль и варить еще примерно 1 ч. Отварить рис.

    Раскатать из теста две круглые лепешки толщиной 5 мм я выпечь. Остудите пирог на решетке для тортов и перед пода­чей посыпьте просеянной через сито сахарной пудрой. Во время жарки поливайте шашлык маринадом. Отварить рассыпчато 150 г риса, смешать со 100 г сахара.

    Сусло, полученное отжиманием из зрелого чернослива, является освежающим напитком приятного вкуса.

    Долить апельсиновым соком. Перед подачей на стол сандвич-рулет порежьте тонкими ломтиками и посыпьте нарубленной зеленью. Два желтка взбить до образования густой пены, добавить соль, сахар и сок.

    Рис сварить, откинуть на сито или друшлак, дать стечь воде, потом переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, половину натертого сыра, соль; все хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью. Замораживать только свежие, молодые и здоровые грибы, старые плодовые тела, подгнившие, прелые, червивые, обгрызенные и иным способом испорченные грибы не консервировать.

    Сухофрукты промыть, залить теплой кипяченой водой, добавить изюм и установить на брожение при комнатной температуре. Они очень хороши к чаю, кофе и молоку.

    Залить салатным соусом и украсить листочками петрушки. Мясной бульон подать отдельно в небольших мисочках.

    При этом постепенно добавьте горчицу, уксус и затем по капле растительное масло. Поставить для брожения 20 г дрожжей, растворенных в небольшом количестве молока.

    Подать с вареньем, взбитыми сливками или взбитой сметаной. Положить по одному кружочку огурцa на подготовленный хлеб. Как только лапша поднимется на поверхность, суп готов.

    Растереть сырые яйца с сахаром и сливочным маслом. Телятину, свинину, овощи и специи залить водой и поставить варить до готовности. Подсластить сиропом.

    Обе половинки поставить на блюдо, украсив их кружочками лимона. Массу раскатать в пласт толщиной 1 см и выемкой вырезать кружочки. Приготовленным бульоном залить тонким слоем форму, поставить ее в холодильник. Баклажаны обвалять в муке (1 ст. ложка) и слегка обжарить в масле. Лук мелко режем и обжариваем в масле. Для украшения используйте кусочки мяса. Муку просеем в квашню, сделаем посредине лунку, раскрошим туда дрожжи и смешаем их с небольшим количеством сахара, молока и муки. Приготовление соуса: сметану довести до кипения, и постепенно, непрерывно помешивая влить ее в обжаренную на масле муку, добавить соль, перец и довести до кипения.

    Отфильтровать в стакан для коктейля, сервировать мандариновыми дольками.

    Горошек поместить в кипящую подсоленную воду, затем залить ледяной водой, чтобы сохранился зеленый цвет, дать воде стечь. На 1 кг сиропа добавляют 3-5 г кислоты.

    Шампиньоны нарезать и обжарить. На блюдо вылейте немного прозрачного желе, на него уложите рулет, нарезанный кругляшами, и до половины залейте прозрачным желе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »