Яблочный салат "Арлекин"

[6 октября 2010]  Разные морепродукты

Смешать лимонный сок, красный перец и горчицу и полученной смесь залить мясо.

Половину маленькой луковицы шинкую тонкими полукольцами. Кости положить в бульон, добавить морковь, петрушку, лук, чеснок, лавровый лист, перец, соль и варить еще примерно 1 ч. Отварить рис.

Раскатать из теста две круглые лепешки толщиной 5 мм я выпечь. Остудите пирог на решетке для тортов и перед пода­чей посыпьте просеянной через сито сахарной пудрой. Во время жарки поливайте шашлык маринадом. Отварить рассыпчато 150 г риса, смешать со 100 г сахара.

Сусло, полученное отжиманием из зрелого чернослива, является освежающим напитком приятного вкуса.

Долить апельсиновым соком. Перед подачей на стол сандвич-рулет порежьте тонкими ломтиками и посыпьте нарубленной зеленью. Два желтка взбить до образования густой пены, добавить соль, сахар и сок.

Рис сварить, откинуть на сито или друшлак, дать стечь воде, потом переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, половину натертого сыра, соль; все хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью. Замораживать только свежие, молодые и здоровые грибы, старые плодовые тела, подгнившие, прелые, червивые, обгрызенные и иным способом испорченные грибы не консервировать.

Сухофрукты промыть, залить теплой кипяченой водой, добавить изюм и установить на брожение при комнатной температуре. Они очень хороши к чаю, кофе и молоку.

Залить салатным соусом и украсить листочками петрушки. Мясной бульон подать отдельно в небольших мисочках.

При этом постепенно добавьте горчицу, уксус и затем по капле растительное масло. Поставить для брожения 20 г дрожжей, растворенных в небольшом количестве молока.

Подать с вареньем, взбитыми сливками или взбитой сметаной. Положить по одному кружочку огурцa на подготовленный хлеб. Как только лапша поднимется на поверхность, суп готов.

Растереть сырые яйца с сахаром и сливочным маслом. Телятину, свинину, овощи и специи залить водой и поставить варить до готовности. Подсластить сиропом.

Обе половинки поставить на блюдо, украсив их кружочками лимона. Массу раскатать в пласт толщиной 1 см и выемкой вырезать кружочки. Приготовленным бульоном залить тонким слоем форму, поставить ее в холодильник. Баклажаны обвалять в муке (1 ст. ложка) и слегка обжарить в масле. Лук мелко режем и обжариваем в масле. Для украшения используйте кусочки мяса. Муку просеем в квашню, сделаем посредине лунку, раскрошим туда дрожжи и смешаем их с небольшим количеством сахара, молока и муки. Приготовление соуса: сметану довести до кипения, и постепенно, непрерывно помешивая влить ее в обжаренную на масле муку, добавить соль, перец и довести до кипения.

Отфильтровать в стакан для коктейля, сервировать мандариновыми дольками.

Горошек поместить в кипящую подсоленную воду, затем залить ледяной водой, чтобы сохранился зеленый цвет, дать воде стечь. На 1 кг сиропа добавляют 3-5 г кислоты.

Шампиньоны нарезать и обжарить. На блюдо вылейте немного прозрачного желе, на него уложите рулет, нарезанный кругляшами, и до половины залейте прозрачным желе.

« предыдущая
следующая »