Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша «Сердце Италии»

    [7 октября 2010]  Разные морепродукты

    Поверхность картофеля смажьте сметаной. Приготовить настой ромашки с гвоздикой течение 10 минут. Зеленый лук моют, очищают, срезают корневую мочку и концы зеленых стеблей и нарезают кусочками длиной 1-2 см. Остывший рулет, сняв бумагу, посыпать сахарной пудрой, нарезать наискось тонкими ломтиками и уложить их на блюдо. В каждую бутылку положите по изюминке, крепко закупорьте, засмолите и положите горизонтально в ящик с песком. При подаче разлейте суп по тарелкам. Готовить под крышкой в течение 3 мин на той же мощности. При подаче оформите салат зеленью, ломтиками яблока и карбованного лимона. Сок фабричного приготовления из банок непригоден.

    Количество продуктов может быть и следующим: 400 г муки, 150 г сливочного масла, 30 г смальца, 2 яйца, щепотка соли, 10 г дрожжей или щепоть соды в порошке, 1 ложечка сахарной пудры и 300 г сметаны. Когда шоколад растопится, снимите его с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности. Добавить соль по вкусу, ванильный сахар и изюм. Заправить солью и перцем. Белокочанную капусту мелко нашинковать, посолить, отжать руками. Подготовленные продукты смешивают, добавляют растительное масло, измельченный зеленый лук, соль и перец. Сварить сироп из воды и сахара, дать чуть остыть. Эту смесь еще немного потушить и перемешать. Крупные шляпки белых, подосиновиков, подберезовиков лучше разрезать на половинки или на четыре части. Для приготовления соуса соединить масло с уксусом, посолить, поперчить и перелить эту смесь в большой салатник. В кипящий суп засыпать манную крупу.

    Баранину нарезать кусками в форме кубиков (по 30 - 40 г.), положить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелке нарезанный или натертый репчатый лук, зелень петрушки, винный уксус или лимонный сок, перемешать, накрыть крышкой и поставить на 4 - 5 часов в холодное место. Колбасу нашинковать соломкой.

    Капусту нарезать соломкой и тушить с добавлением отварных грибов и нарезанного соломкой лука. В сильно разогретом масле обжарить мясо в течение 1 мин. Нагреть духовку до температуры 190 °C.

    Когда же это произойдет, можете смело подавать его к столу. Расход соли - 2-3 % от веса баклажанов. Креветки очистить. Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить; помидоры также нарезать ломтиками и обжарить; зеленый или репчатый лук нашинковать и спассеровать. Сыр размять руками, добавить яйцо, все перемешать. Приготовьте заправку: смешайте лимонный сок с растительным маслом, добавьте соль и разотрите. Телятину очистить, обмыть, перерезать вдоль, вынуть кость и часть мяса (для фарша), подровнять, отбить, посыпать смесью соли с пряностями и зафаршировать. Края отверстий скрепить деревянной шпилькой.

    Перец добавить по вкусу. Эту горячую массу класть во взбитые белки, продолжая взбивать. Осторожно вымешать тесто, сложить его в кондитерский мешочек и выжать на смазанный маслом лист небольшие лепешки. Разделать и отварить кальмаров как в рецепте "Салат из кальмаров". Потом залить остальной кипящей водой, перемешать. Рыбу нарезать на порции, поперчить, запанировать в муке, обжарить и уложить на блюдо. Через некоторое время проверить: если рис сухой, влить еще 0,5 стакана жидкости и, не перемешивая, снова поставить в духовку.

    Каждый кусочек рыбы отряхнуть от лука и зелени, надеть на шампуры, слегка смазать сметаной и обжарить на сильно разогретых углях. Ванильный стручок разрезать по длине и выскоблить сердцевину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »