Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уксус фруктовый

    [27 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Приготовить соус из томатной пасты с крахмалом, вскипятить и добавить сливки. Смешайте соевый соус, апельсиновый сок, 1 столовую ложку масла, толченый чеснок и мед, слегка посолите и залейте свинину. Баклажаны нанизать на шпажку и обжарить на углях (без пламени). Заварите чай, добавьте туда апельсиновый и лимонный сок, лимонную цедру. Из полученного теста сформуйте клецки и отварите их в оставшемся молоке. Подготовленные ингредиенты выложите в салатник и полейте их лимонным соком, смешанным с сахаром и солью.

    Чеснок очистить от шелухи, промыть, заполнить им до горлышка пол-литровую банку. С промежутком в 15 мин. повторить этот процесс несколько раз. Для приготовления соуса смешиваем йогурт, сметану, кетчуп, яблочный уксус, горчицу, перец, соль, сахар. Творог размять, добавить муку, яйца, сахар, соль, хорошо перемешать. Время выпечки: около 20-25 минут. Обжарьте лук, кубики баклажана и говяжий фарш.

    Залить бульоном и тушить в духовке при слабом кипении до готовности. Когда он набухнет, разведите его оставшимся шампанским. Фасоль на 12 часов замочим в воде и накроем. Абрикосы, имбирь, миндаль, бренди. Взбить 6 яичных желтков и добавить в молоко. Распределите его по валованам и подавайте. Ягоды раздавите, смешайте с медом и поместите в высокую узкую бутыль, оставьте на 4-5 дней бродить. Полейте салат сметаной и украсьте свежей зеленью. Все овощи мелко порезать, добавить зеленый горошек и отделенные от кожи и костей мелко нарезанные сардины, посолить. Баклажаны уложите слоями в банку, немного поливая соусом, залейте им же сверху и стерилизуйте 15-20 минут. Подавать, посыпав зеленью. Когда начнет загустевать, размешивать еще быстрее, пока не получится гладкая, без комков, масса. Мясо вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, вымешать с солью и выдержать на холоде 2-3 ч.

    Перемешиваем и подаем.

    Взять 1/2 стакана риса, сварить, переложить в капусту, залить бульоном и поставить в духовку на 1 час.

    Залить вином и тщательно перемешать.

    Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Креветок ополоснуть под струей воды и промокнуть салфет­кой На сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и подо­греть в нем креветок, немного посолить. Пюре можно приготовить и без картофеля. Соцветие капусты наколоть на вилку, окунуть в тесто и опустить в нагретое масло. Охдажденную сыворотку смешать с охлажденным рассолом, добавить мелко нарезанную зелень и подать. В закрытой посуде тушите до готовности мясо. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на тесто и посыпать сахаром.

    Фасоль, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. Овсяные хлопья залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час для набухания.

    Обжарить тыкву, лук и чеснок на слабом огне в 2-3 столовых ложках гхи или оливкового масла до мягкости, около 5 минут.

    Морковь остается желтой, огурцы зеленоватыми, репчатый лук и свежая капуста - белыми. Бульон процедить в кастрюлю с подготовленным рыбным филе и варить на слабом огне до готовности. Края фольги соединить так, чтобы получились "пакетики".

    Сушеный курдюк нарезать на небольшие куски, залить водой, добавить репчатый лук, довести до кипения и варить на слабом огне 20-25 минут. Перед подачей выложить в тарелки, украсить зеленью и лимоном.

    Откиньте овощи на дуршлаг, отвар слейте.

    Часть ягод отложите для оформления, остальные взбейте до получения пюре. Ягоды надо обязательно перед прессованием проварить в кипящей воде. Копченую колбасу и сыр нарежьте соломкой величиной со спичку. Сверху ня лепешку укладывается фарш Она защипывается в виде пирожка с открытым фаршем по краям, укладывается на лист, сверху смазывается желтком после рас стойки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »