Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из мандаринов и винограда

    [26 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Дополнительной пастеризации не требуется. Измельченную зелень укропа и морковь залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности.

    Затем в два-три приема добавить взбитые белки. Поставить в холодную духовку и разогреть ее до 200 °C, тушить блюдо около 50 минут. Сверху начинки уложить нарезанные тонкими ломтиками помидоры, на них - вторую часть начинки.

    Грибы и помидоры проварить 10 минут в выделившемся при жарке соке. Соленые грибы нарезать тонкими ломтиками.

    Из готового теста сформировать батоны, выложить на смазанный маслом противень, смазать сверху сметаной или сладкой водой и выпекать в духовке при средней температуре около 30 минут. Тесто раскатать, но не так тонко, как на лапшу, и разрезать его вдоль и поперек на квадраты по 6-8 сантиметров.

    Подать со сливками (молоком).

    Это "панцири" черепашек.

    Картофель вымыть, очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить на масле.

    Морковь с луком нарежьте соломкой и обжарьте в масле; натрите на терке сыр. Посолим, зальем водой и под крышкой сварим, пока капуста не станет мягкой, примерно за 40 минут.

    Оставшиеся картофельные ломтики смешать с маслом и распределить по поверхности пирога. Развести 30 г дрожжей и кофейную чашечку муки в 3 ложках подогретого молока. После положи на дно кастрюли лист промасленной бумаги, выложи на нее состав и пеки. Картофель положить в кастрюлю, влить 2 ст. л. воды и варить 8-10 мин на полной мощности, накрыв крышкой. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус. Сметану смешать с 2-я яичными желтками, добавить соль и сахар по вкусу, влить 1 стакан пива и взбить. Готовый салат заправьте соевым соусом и выложите на тарелку. Закрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне 30 минут. Затем тонкими ломтиками нарежьте сыр и ветчину и уложите их поверх лука, тщательно смажьте сверху оставшимся майонезом. Склейте концы полоски несколькими зернами риса.

    Смесь взбить и разлить в бокалы.

    В простокваше, даже двухсуточной, всегда много сыворотки.

    Затем готовую капусту вынуть шумовкой, а в отвар засыпать макароны и сварить до готовности, отвар процедить, макароны выложить на блюдо, сбоку поместить цветную капусту. Айву отсортировать по качеству, вымыть, очистить от кожицы, вычистить сердцевину, нарезать дольками и залить сиропом. Затем варить фрукты в той же воде, где они настаивались, в закрытой посуде, пока они станут мягкими. Добавить яичный желток, затем горячее молоко, соль, просеянные сухари, растопленное сливочное масло и взбитый в пену белок. Сыр натереть на крупной терке. Выпотрошенного промытого угря нарезать порциями, залить кипящей уксусной водой. Быстро подрумянить их с обеих сторон в топленом масле на раскаленной сковороде. Орехи переберите, крупные порубите. Выпечь тонкие блины в сковороде диаметром 15 мм.

    Готовую печенку остудить, нарезать ломтиками и красиво уложить в формочки. Выдержать анчоусы (или другую мелкую соленую рыбу) в уксусе или молоке в течение 1-2 часов. У шампиньонов отрезать ножки, очистить и порубить. Измельченный лук перемешайте с томатной пастой, уксусом и вином, с лимонным соком.

    Цуккини нарезать кружочками, перец - кубиками. Перед подачей на стол разрежьте торт на порционные кусочки. Готовое мясо вместе с пассерованным луком пропускают через мясорубку, а бульон от тушения мяса используют для приготовления соуса. Помидоры опустить на 3 минуты в кипяток, снять кожицу, мякоть мелко нарезать и спассеровать в 1 ст. л. сливочного масла, остудить. Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевины. Выложите на большое неглубокое блюдо, ножками к краю и оставьте минут на 10.

    Украсить по краям листьями салата. Лук очистить и мелко нашинковать. Перед подачей добавьте помидоры, осторожно перемешайте и переложите на сервировочное блюдо, устланное салатными листьями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »