Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Калничский гуляш

    [28 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Вторую луковицу нарубить и обжарить в масле. Ополосните зелень холодной водой и снова обсушите. Наполните помидоры творогом или сыром, смешанным со сметаной, редисом или сельдереем и порошком паприки. Процедить в бокал. Взбить сливки с сахаром и выложить поверх кофе. Крупу в зависимости от вида следует подготавливать различно: перловую крупу распарить, рис и пшено хорошо промыть и ошпарить: рис 5-6 минут, пшено - 3-5 минут, затем откинуть на сито, промыть и после стекания воды заложить в бульон; манную крупу просеять.

    Выложить в 4 крупных или 6 небольших форм. Подается такая каша к щам.

    При выдаче кладут масло. Вымыть, посолить, выжать почти досуха; стакан муки, 1,5 ложки прованского масла, немного соли, 1 стакан воды или белого пива или сметаны, 2 сбитые в пену белка размешать, обмакивать снятки, жарить в горячем масле или фритюре.

    В конце тушения посолите и поперчите. Из этой массы приготовить рулет диаметром 40-80 мм, обвалять его в кокосовой муке или измельченных орехах.

    Положите в него анчоусы, подсолите, добавьте свежемолотого перца и варите около 10 мин. при умеренном нагреве. Опустить пельмени в подсоленную воду и варить 10 минут. Помидоры и очищенный от се­мян сладкий перец вымыть, ошпа­рить 2-3 раза кипятком и снять ко­жицу. Натереть сыр.

    Затем поджаривают до золотистого оттенка мелко нарезанный лук, добавляют к нему красную паприку, немного чесноку (по желанию) и томат-пюре.

    Посыпать рубленой зеленью петрушки. Крем не должен закипеть. На­сыпьте кокосовый порошок во вто­рую миску. При подаче на стол фаршированный перец поливаем соком, оставшимся после запекания.

    Готовые сырники нарезать порционными кусками, сложить в кастрюлю, посыпать сахаром, залить сметаной и потушить. Готовое тесто вынимают из формы и прослаивают кремом. Зелень петрушки вымыть.

    Потрошеную рыбу промыть и обушить. Суп снимите с огня, добавьте в него сырно-яичную смесь и быстро перемешайте.

    Затем тушку зашить и жарить. Перед посадкой в печь сайка смазывается яйцом. Ревень очистить, нарезать, отварить с сахаром, облить горячий рис.

    Свежий или сушеный кизил промыть, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами воды и варить.

    Сыр натереть на мелкой терке. Картофель нарежьте брусочками. Готовые пирожные остудить, вынуть ножом с нижней стороны весь мякиш, оставив верхние корочки целиком, чтобы получились как бы коробочки.

    Затем рис переложить в мешочки и дать стечь воде.

    Рис должен получиться рассыпчатым.

    Снова довести до кипения, снять кастрюлю с огня, добавить свежий клюквенный сок из холодильника.

    Приготовить опару из I стакана разведенных дрожжей (25-30 г сухих) и пшеничной муки, дать подойти и добавить в остывшее сусло. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Жареный картофель разложить на порционные сковороды, в середине положить зразы, полить сметаной или сливками и запечь в горячей духовке до готовности. Когда вы уже готовы жарить окру, возьмите сковороду диаметром 30 см с утолщенным дном и разогрейте в ней топленое или подсолнечное масло на умеренно сильном огне. Процедить сквозь фланель, на которую положить сперва ваты, потом углей, потом еще слой фланели.

    Затем уменьшить температуру до 180° C, накрыть и выпекать еще 55 мин. В конце приготовления добавить кабачки. Выпеченные половинки персиков охладить, сделать в них лунки, добавить в каждую лунку по 1/2 грецкого ореха (ядра) и склеить сгущенным молоком, сваренным на водяной бане в течение 3 - 4 часов.

    Подать с отварным картофелем или картофельным пюре.

    Мелкую рыбу используют целыми тушками, крупную нарезают порционными кусками-кругляшами, панируют в смеси и жарят до готовности основным способом. Оставить на 2 дня, несколько раз в день мясо нужно переворачивать. Сельдь очистить, снять кожицу, тщательно вынуть все мелкие кости и нарезать филе ровными тонкими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »