Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожная запеканка

    [20 августа 2010]  Разные морепродукты

    Соус прокипятить, процедить, охладить до 70°C и заправить, помешивая, сырыми желтками. Сформовать 4 шара размером с теннисный мяч и оставить на 1 ч, накрыв полотенцем, смоченным в чае. Приготовить тесто.

    Для приготовления фарша слегка обжарить мелко нарезанный лук. Творог протереть через сито, добавить ром, ванильный сахар. Натереть солью (примерно 1 чайная ложка) и специями. В течение этого времени перемешать мясо один - два раза.

    Яблоки очистите, удалите сердцевину и натрите мякоть на крупной терке. Яйца, сваренные вкрутую, охлаждают. Способ приготовления.

    Вскипятить воду, добавить соль из расчета 1 столовая ложка соли на 1 л воды. Мелко нарежьте редиску и помидоры. Яблоки, морковь и орехи смешать, заправить сметаной. Обложите куропаток шпиком и обвяжите специальной ниткой. Сыр натереть на крупной терке. Из меньшего куска раскатать жгутики толщиной 0,5 см, скрутить их по два в шнурки и обложить ими края лепешки, как бордюром, но не смазывать яйцом, а густо посыпать маком, предварительно распаренным и растолченным. Отдельно подать рассыпчатую гречневую кашу (с укропом) и сезонные овощи: летом - зеленый салат, зимой - свеклу. В отдельной емкости взбить яйца, добавить соль, небольшое количество измельченной зелени петрушки.

    Охладите, добавьте ванильный сахар и смешайте с помощью миксера. Острый перец и чеснок мелко нарезать. Вскипятите пиво с приправами. Когда остынет, разбейте туда яйцо и замесите тесто в течение 10 минут.

    Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Сваренную тушку вынимаем из бульона, даем остыть и нарубаем на порции. Отдельно припустить измельченные овощи: морковь, свежую капусту, соединить с пассерованным луком и манной крупой. Осторожно, чтобы слои не перемешались, влить в стакан охлажденный апельсиновый сок. Готовый суп подавать холодным вместе с мороженым или бисквитом. тыкву очистить, нарезать по 2-3 кусочка на порцию, посолить, запанировать в муке и обжарить. молодой картофель отварить в подсоленной воде, заправить маслом и мелко рубленным укропом. подать на тарелке, положив сначала картофель, а сверху тыкву, полить сметаной Ягоды клубники протереть через сито, посыпать 2 столовыми ложками сахара и крахмалом и влить сливки. Все смешать, посыпать рубленой зеленью. Сверху посыпать тертым сыром. Приготовляя обычный плов, во время обжаривания лука, мяса, моркови положить в зирвак и репу, очищенную и нарезанную вдоль.

    Вымойте черешни, удалите черешки и косточки и по­режьте на кусочки, собирая их в миске. Молотый кофе насыпать в специальный кофейник со вставленной в него сеточкой и залить кипящей водой. Салат очистите, помойте и обсушите. С салатом к столу подайте черный хлеб со сливочным маслом.

    Едят его обычно на завтрак, поэтому для чилакила удобно использовать приготовленную накануне курицу. Если горчат, обрезать еще затем сделать с обоих концов надрезы вдоль.

    Тщательно перебрать и хорошо промыть теплой и холодной водой рис (300 г), залить таким же количеством воды и отварить до мягкости риса и полного впитывания им воды. Ракия - крепкий алкогольный напиток из фруктов, традиционный для южных славян. Подавать в горячем виде. Вынуть, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовой шкаф, чтобы он расплавился.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »