Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тефтели рыбные в томате

    [19 августа 2010]  Разные морепродукты

    Перец кладут на противень, смазанный маслом. Уложить картофель сверху на слой сельди, затем опять нарубленную сельдь, снова слой картофеля.

    В кастрюлю всыпать сахар, влить 1/4 стакана воды, вскипятить и снять накипи. Для приготовления соуса натереть лук, морковь и петрушку и потушить их в масле, добавить другие продукты, варить 5-6 мин. и приправить.

    Добавить к пряностям и маслу 2-3 стакана нарезанных овощей ( возможные варианты - брокколи, морковь, зелень, брюссельская капуста, стручковая фасоль или спаржа).

    При подаче полить винным уксусом. Если есть пучок петрушки, это будет отличным украшением. Приготовление помадки: сахар залить крепким настоем натурального кофе и уксусом, прикрыть и варить.

    Когда масса остынет, разложить ее на мокрой марле одним слоем, толщиной 1 см. Готовый салат уложить в салатницу, украсить консервированной вишней, зеленью.

    Крахмал смешать с вином и добавить к подливе, образовавшейся при тушении мяса. Очистить и потереть на средней терке. Петрушку вымыть, осушить и мелко порубить. Яичные белки аккуратно отделите от желтков и слегка посолите. Каждый квадратик обильно смочить в смеси яйца и муки, обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Отбивные залить полученной смесью и помариновать 10-15 мин.

    Придать тесту форму шара, завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник приблизительно на 30 мин.

    Хорошо взбивают, наливают в бокалы.

    На слегка смазанной жиром сковородке поджарить с обеих сторон ломтики хлеба, остудить их и на каждый положить ровным слоем остывшие грибы. Рис перебрать, промыть. Тщательно перемешать на слабом огне. Так как морковь можно иметь во всякое время, то не надо делать запасов из этого варенья и не тратить понапрасну сахар. Еще раз ополоснуть и разрезать на тонкие полоски длиной около 3-4 см.

    Обжарить голубцы с двух сторон на масле, залить сметанным соусом и запечь в духовке до готовности. В конце варки кладут специи, добавляют мелко нашинкованный, пассерованный на жире лук и в последнюю очередь тушенку, лавровый лист и перец. Подавать охлажденным. Замесить тесто, разделить его на пятнадцать частей, из каждой сформировать шар, а затем лепешку. Влить суп обратно в кастрюлю, добавить соус песто, немного подогреть и сразу разлить по тарелкам. Жареный картофель или нарезанную кусками яичницу разложить вокруг плова. Бифштексы должны подаваться слабо прожаренными и очень горячими. Сделайте тесто. Выпекайте в формах, смазанных растительным маслом, 20 минут. Переложить в кастрюлю, добавить кипящий бульон, вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и держать на огне еще 30 минут. Увлажненными руками разделить мясо на 8 порций, формуя их шариками, которые затем следует слегка приплюснуть. Затем убавить мощность до средней и готовить еще в течение 10 мин. Чтобы яблочная масса не потемнела, сразу же смешайте ее с апельсином. Подают по 3-5 штук на порцию с соусом. Из сушеных грибов приготовить бульон, отваренные грибы нарезать. Еще раз прокипятить . Посолить немного и положить на каждый ломтик 2-3 кружочка очищенной редиски. Редис вымыть, разрезать каждый корнеплод пополам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »