Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт свадебный

    [27 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет. Мясо очистить от пленок, нарезать на кусочки длиной 12-15 см, по 2-3 см в поперечнике. Орехи растолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Охлажденный соус покрывают кусочками сливочного масла. Залить этим рассолом мясо и убрать в прохладное место на 1 неделю. Землянику (клубнику) перетирают с сахаром, добавляют водку. Виски (будучи весьма мужским напитком) тоже прекрасно сочетается с "женским" шоколадом, хотя известно об этом не многим. Барбекю выложите на тарелку и украсьте петрушкой. Вскипятить воду, добавить сахар, соль, положить вермишель и варить 10 минут, затем добавить по­догретое молоко и варить 2-3 минуты. Тут нужно набраться терпения и растирать до тех пор, пока масса не побелеет. На гарнир можно подавать кар­тофель, консервированный зеле­ный горошек.

    Закрыть крышкой и готовить 5 мин. Размазать жидкий шоколад по верху и бокам торта и поставить готовое изделие в холодильник еще на пару часов. Укроп слегка спассеровать с маслом в течение 2-3 мин и отставить. Смешать рыбу с овощами, заправить настоявшимся соусом, перемешать. Персики вымыть, очистить от кожицы, удалить кос­точки, а мякоть нарезать кубиками. Затем вынуть, сложить в порцион­ные огнеупорные горшочки, залить их сметаной, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, закрыть крышками, поставить в ду­ховку со средним жаром и тушить в течение 40-60 минут. Спассеруйте нашинкованный лук на топленом масле, добавьте томатную пасту и потушите.

    Отделенные от белков желтки смешивают с сахаром и заранее отмятым маслом, все тщательно растирают добела, после чего кладут вымытый изюм и мелко нарезанные цукаты, всыпают муку и перемешивают все до однородного теста, затем вливают белковую массу, взбитую в крепкую пену. Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой и жарить его на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Мешать, пока не станет теплым и гладким, а затем налить на торт и сравнять мокрым ножом. Пока вареники варятся, поджарить на жире панировочные сухари до золотистого цвета. Мясо смешать с луком, толченым чесноком, соевым соусом, солью и утиным жиром с перцем. Все перемешать. Стерилизация - 10-12 мин с момента закипания воды при температуре 70°C. На предварительно смазанный маслом противень выложите мясо и выпекайте в духовке до готовности, затем украсьте кружками лимона и зеленью. Лук имеет смысл закладывать сразу после закипания. Налить растительное масло в нагретую сковороду таким образом, чтобы оно распределилось равномерным слоем. Овощи вымыть, дать обсохнуть. Снимите сковороду с огня, артишоки переложите на тарелку, дайте остыть. Можно к луку добавлять тонко нарезанные свеклу, морковь.

    Муку смешать с порошком-разрыхлителем и солью.

    Промытый кабачок очистите от кожицы, порежьте на 2-3 куска. Шампиньоны нарезать на мелкие кусочки, слегка обсыпать мукой и припустить на сливочном масле. Готовые несладкие вафли, пока они еще горячие, скатать трубочкой или конусом и заполнить холодной или горячей начинкой. Лук нашинковать, обжарить в масле и потушить с небольшим количеством воды, чтобы он стал мягким.

    Готовых раков вынуть из отвара через 10 мин и подать к столу горячими или охлажденными.

    Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Сверните кусок пекарской бумаги в конус, наполните его отложенным кремом и сделайте на поверхности торта надпись. Квадратики можно посыпать тертым шоколадом с сахаром. Из вишни удалите косточки, а мякоть порежьте на четыре части.

    Запекать 10-15 минут в духовке или на гриле.

    Украсьте засахаренными фруктами по ва­шему вкусу Разбейте яйца в миску, до­бавьте сахар и щепотку соли и взбивайте миксером, пока они не станут почти белыми. Шпинат хорошо промыть, удалить жесткие стебли, высушить и уложить в салатницу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »