Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт с красной смородиной (2 тортика)

    [28 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Перед подачей мясо нарезать поперек волокон широкими ломтями по 1-2 на порцию и залить соусом, хранить на мармите или на слабо нагретом участке плиты. К столу подать горячими со сметаной.

    Смешайте картофель с паниром, добавьте 1 ч.л. соли и черный перец. Сушеные яблоки хорошо промыть, залить водой и кипятить в небольшом количестве воды 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг.

    На деревянные шпажки нанизывают вперемежку кусочки свинины, шпика и овощей, к жарят в гриле до готовности.

    Лук мелко порубите, добавьте в кабачок и тушите 5-8 минут.

    Есть два способа приготовления хариссы - машинный и ручной. Черненькие, бесформенные печенюшки вряд ли можно назвать красивыми, но это - хитрый рекламный ход, ведь вкус печенья с какао и яблочным пюре нравится всем.

    Сушеных трепангов тщательно промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой и довести на сильном огне до кипения. В глиняный горшочек закладывают подготовленные продукты, заливают бульоном и доводят до готовности в духовом шкафу. Блюдо накрыть фольгой и тушить овощи в течение 20 минут на полной мощности.

    Рожки перемешать с овощами и зеленью.

    Выпекать тесто в разъемной форме (диаметр 26 см), смазанной жиром, около 25 мин. Редьку тонко нашинковать, посолить, добавить уксус, сахарный песок, соль, нарезанный лук, измельченный чеснок, все перемешать - овощная закуска готова . Подошедшее тесто раскатывают тонким слоем на два пласта, смазывают растопленным маслом, покрывают маковой начинкой, свертывают рулеты и защипывают края. Куриную тушку вымыть, обсушить, положить грудкой вниз и острым ножом разрезать вдоль хребта.

    Сварить форель. Тушите еще 2-3 минуты. Сверху разбить яйца на расстоянии друг от друга, между ними положить шпик или колбасу. Затем каждую лодочку нафаршировать смесью мелко нарезанной зелени, лука, чеснока, кубиков хлеба. Мясо нарезать небольшими кусочками и замочить в воде, меняя ее несколько раз, чтобы удалить излишки соли. Точно так же можно приготовить вареники с картофельным пюре с луком, с капустой - те и другие очень вкусны, если их затем обжарить, а также с любой другой начинкой с крупяной, грибной и т. д. Затем достать блюдо из печи и, накрыв фольгой, сохранять теплым.

    Взять 2 яйца, 1/2 стакана воды, 1 1/2 ложки водки или рома, 1/4 стакана сахара, около 2 1/2 стакана муки, замесить довольно крутое тесто, раскатать очень тонко, нарезать полосками, прорезать середину, вывернуть один конец или три узенькие полоски сплести вместе или вырезать специальной формой. Снимите с огня. Соль добавить по вкусу.

    Жарят над раскаленными углями до полной готовности.

    Обжаренное мясо выложить в приготовленные миски и в той же сковороде обжарить оставшийся лук, постепенно добавляя концентрат вейдзин, водку, кунжутное масло, бульон и соевый соус.

    Переложить котлеты на сковороду, влить 20 г незаправленного куриного бульона, добавить глютамат, посолить и тушить до выпаривания жидкости. Верх торта покрыть слоем повидла или джема из красной смородины. Процедить. В большую кастрюлю положить грудки цыплят, картофель, редьку, морковь и залить водой.

    Промойте и обсушите полотенцем. Снять с огня, перемешать с каперсами и петрушкой, полить соком лимона. Яблоки очистить от кожицы, измельчить на терке и смешать с изюмом, ромом, лимонным соком, яйцами и сахаром. Замаринованное мясо положить на решетку и обжарить на полной мощности по 3-4 мин с каждой стороны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »