Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле «Малышок»

    [15 августа 2010]  Разные морепродукты

    В умеренно кипящую воду опустим один пробный кнедлик, если он развалится, добавим в фарш немного панировочных сухарей. Желтки, творог, сметану, натертую цедру лимона, ванильный сахар, крахмал и сахар перемешать, добавить отжатый изюм и взбитые белки. При подаче на стол блюдо можно полить сметаной, поперчить по вкусу. Готовый студень разливаем в глубокие блюда, лотки и охлаждаем. Очистить и промыть спаржу, завязать в пучки, поместить в кипящую подсоленную воду в вертикальном положении на 20 мин. Выпекать бисквит при температуре 190 градусов в течение 10 минут. Затем смешать с яйцами, зеленью, панировочными сухарями или размоченными в молоке и размятыми ломтиками белого хлеба, соком лимона и анчоусной пастой.

    Рис перебрать, промыть, смешать с мясом, добавить нашинкованный лук, зелень, растолченный перец, соль.

    Абсолютно беспроигрышный вариант - заварные пирожные.

    Разлить в бутылки с завинчивающимися крышками, затем поставить в теплое место. Снять с огня, разрезать на части и посыпать сахаром.

    Многие считают, что оно лишь немногим уступает виноградному и даже во многом его напоминает.

    Подсушенный окорок перевесить в коптильню. Поверхность торта накрываем желтым марципаном или сахарной молочной мастикой. Подать на стол горячим. Засыпьте в него чай и залейте кипятком.

    Вместо крема можно использовать шоколадную помадку с какао. Песочное тесто поставить в прохладное место на 30 минут. Разложите смесь на смазанной жиром форме для выпечки, рукой равномерно разминая тесто по дну и сторонам формы. Край теста слегка смочи водой. Лук мелко нарезать и пассеровать в масле (1 ч. ложка) 40-70с при полной мощности. Массу взбить, выложить на смазанную растительным маслом сковороду в виде 2-3 кнелей. Подавать к жареной рыбе, ракообразным, но в слегка охлажденном виде. Мясо разрезать на порции, бульон осветлить и процедить, заправить его 1 ложкой мучной поджарки, 2 стаканами длинных полосок соленых огурцов, проварить огурцы. Затем вмешать мед и тертый сыр "Моццарелла" и нагревать в течение 3 мин. Салат перед подачей к столу посыпьте зеленым луком. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Получившуюся картофельную лапшу пересыпать оставшейся мукой и заложить в кипящий бульон. Зелень мелко нарубить. Несколько раз перемешать и, когда почувствуется аромат креветок, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать к столу.

    Сварите прозрачный бульон из костей с кореньями и луком. Желтки разотрите с горчицей и майонезом, смешайте с мелко нарубленной зеленью и поместите их "обратно", в белок. Растопите на сковороде кусочек масла, положите яблоко и малину и потушите на сильном огне. Черенком ложки сделайте на картофельной массе "лепестки". Во избежание потемнения нарезанные на дольки плоды хранят в подсоленной воле (10 г на 1 л воды) или в слабом растворе лимонной или виннокаменной кислоты (1 г на 1 л воды). Положить на отбивную ломтик сыра, а сверху ветчину. В яичную смесь обмакнуть капустные соцветия и сразу же опустить в горячий жир.

    Шпинат перебирают и хорошо промывают, мелко нарезают, припускают со сливочным маслом, заливают водой и варят до мягкости.

    Орехи истолочь, добавить толченый чеснок, посолить и развести водой. Закрыть с обоих концов и поставить в духовку. По вкусу добавить сахар, соль и молотый мускатный орех. Сваренный в кожуре картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками.

    Распределить по противню, смазанному маслом, и выпекать 20-25 минут при 220 градусах. Примечания. Посолить, поперчить, если же рыба нежирная - добавить растопленное сливочное масло.

    Перед подачей на стол выкладываем овощи на большую тарелку, предварительно разложив на ней листья китайского салата.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »