Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пикантный зимний салат из риса

    [14 августа 2010]  Разные морепродукты

    Когда горох начнет развариваться, слейте с него бульон и приготовьте гороховое пюре. Приготовление мясной основы. Яйцо взбить с солью, добавить молоко и тертый сыр, приправить специями. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона без косточек и зеленью и подать самостоятельно или к мясу. Нагреть духовку до температуры 200 °C. Разлейте по бокалам, в каждый положите по кусочку льда. Убрать форму в морозилку. Украсить веточкой петрушки. Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам.

    Приготовленную таким способом кровяную колбасу можно подать холодной, а можно и подогреть перед подачей на стол.

    Яйца взбивать в течение 5 мин, добавить 100 г сахара и взбивать еще столько же. Корюшку промыть, обсушить салфеткой, залить сое-вым соусом и поставить на 30 мин, в холодильник. Затем выньте их, очистите и отложите. Снимите с огня, посыпьте укропом.

    Рис и отварную курицу разложить по тарелкам, посыпать перцем и паприкой, украсить кружочками лимона.

    Цыпленка разрубить вдоль на две части и обжарить.

    Украсить бутерброд ломтиком круто сваренного яйца Жарить куриные грудки просто, и кушать их тоже просто и вкусно.

    Свеклу тщательно обмыть, поместить в печь и запекать при полной мощности 8 минут. Разделите лапшу соба на равные порции, посыпьте кунжутом и ешьте, обмакивая ее в бульон. Дыню разрезать пополам, вынуть семена. Готовой склеивающей помадкой к самой большой (25 см) звезде приклеивать все последующие так, что­бы лучи звезд не оказались симметричны по отноше­нию друг к другу. Украсить дольками или кружочками вареного яйца, листьями зеленого салата. Сваренный картофель в горячем виде пропускают через мясорубку, добавляют в него соль, яйцо, перемешивают. По готовности прибавить к ним горошек, специи и дать настояться под крышкой (на столе).

    Разложить в один ряд на блюдо, смазанное жиром, дать ягодам подсохнуть, после чего сложить в банку для хранения. Взбить яйца, добавить к ним немного молока, соли, нарезанную зелень укропа, зеленый лук, вы­ложить на сковороду и поджарить на сливочном масле.

    Перед окончанием пассерования добавить лавровый лист и охладить. С пальми­то слейте рассол и нарежьте ма­ленькими кубиками. Одновременно отварить лапшу (в объеме, равном нашинкованной капусте), откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и заправить ложкой масла.

    За несколько минут до готовности выложить в грибы томатную пасту, посолить и тушить еще 2-3 минуты.

    Творог смешивают со сметаной, посыпают сахаром и добавляют морковь. Затем сверху красиво разложите ломтики клубники. Для копчения надо подобрать молодую, мясистую курицу. Очистить яблоки от кожицы и семян. Шампиньоны измельчают и обжаривают. Один помидор положить посередине блюдца и наполнить половиной фарша. Греч­невую крупу перебрать и хорошо промыть холодной водой. Через 40 минут после начала выпечки снизить в духовке температуру до 150°C. Отварной картофель охладить, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко рубленый репчатый лук, квашеную капусту, растительное масло, залить квасом. Разрежьте вдоль на две равные части.

    Подготовленные морковь и лук поставьте тушиться на сковороде с маслом, потом добавьте туда же измельченные баклажаны, а в самом конце - толченый чеснок.

    Если она будет стоять на столе, приклеиваем подставку по центру внизу, под углом к картине. Мясо пропустите через крупную мясорубку, фарш смешайте с мелко нарезанным луком, вареными рисом, яйцом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »