Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из картофеля и свежих грибов

    [16 августа 2010]  Разные морепродукты

    Рыбу и мясо рака мелко нарезают и готовят тельное, куда добавляют лук, черный перец и 1 столовую ложку муки (из расчета на 1 кг рыбы).

    Такую тыкву можно укупорить в банки и использовать для гарнира или зимних салатов.

    Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. 1 Подготовленные баклажаны промыть, очистить, промыть вновь. Отварить макароны в течение 8-12 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать кипятком. Лук нашинковать и также обжарить на масле. Все компоненты хорошенько перемешать в кастрюле и залить капусту.

    Залить соусом капусту. Жарить блины на раскаленной сковороде, пока не зарумянится нижний слой.

    Вареный желток протереть через сито и вымешать с сахаром, добавить муку, молотые орехи и замесить тесто. Украшают блюдо веточками зелени петрушки или сельдерея. Выложите мясо на тарелку, залейте соусом, в котором тушились антрекоты, добавьте в него сметану и муку. Верхнюю часть разрезать на секции. Разделыва­ют на котлеты, панируют в сухарях и обжаривают. Выложить тесто на посыпанную мукой доску и разделить на 40 кусочков, каждый из которых раскатать в тонкий блин и придать ему форму листка лотоса (гофрированный по краю). Горячие изделия обвалять в сахарной пудре. Подогрейте молоко и немного остудите его. Тушить, помешивая, до готовности на медленном огне 40-50 мин.

    Добавьте в тесто. Развести водой, вынести на холод. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем голубиные яйца до золотистого цвета, предварительно смочив в смеси куриного белка с крахмалом и мукой. Нагреем 1 чашку воды, при непрерывном помешивании растворим в ней желатин, ни в коем случае не доводя до кипения, и отставим. Нагреть духовку до 180°. Яйца взбить со щепоткой соли и залить овощи. Можно подать сметану и отдельно. Влить сметану и варить соус на слабом огне еще около 10 минут. Готовые артишоки полить полученным соусом и посыпать петрушкой. После этого процедить, жидкость соединить с основным красным соусом (для получения нужной консистенции красный соус предварительно нужно уварить), влить вино и соус довести до кипения.

    Когда корзиночки станут светло-желтыми, их нужно вынуть еще теплыми из формочек, перевернув их. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин.

    Стряхнуть лишнюю муку, после чего обмакнуть их в соус, затем жарить в горячем масле 3-4 мин., часто переворачивая, пока они не подрумянятся.

    Добавить половину шоколада, орехи и размешать.

    Хранить в прохладном месте. Сверху посыпать торт оставшимся раскрошенным печеньем и украсить вареньем. Кабачок очистить и мелко нарезать. Чернослив и курагу кладут в кастрюлю, добавляют сахар и гвоздику, заливают крутым кипятком так, чтобы слегка покрыть сухофрукты. Туда же засыпать промытые и размятые ягоды черноплодной рябины, добавить сахарный песок и залить все теплой кипяченой водой. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут. Зеленый лук и шпинат шинкуют, обжаривают с ветчиной в сливочном масле и кладут в емкость, смазанную маслом. Сахар-рафинад положить в чашку, полить 1 ст. ложкой воды и поставить в микроволновую печь на 1,5-2 мин при полной мощности. Или, поджарив с одной стороны и перевернув, смазать протертым творогом, разведенным яйцами, молоком, поджарить снова. Порционный кусок рыбы без костей, положить на середину порционной сковороды, вокруг рыбы уложить кружочки отварного картофеля, посыпать солью, залить белым соусом, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »