Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Старый русский салат

    [1 октября 2010]  Разные морепродукты

    Спассеруйте лук в растительном масле и приправьте бульон. Потом положите обжаренные биточки и закройте оставшимся луком и грибами, залейте все грибным отваром и тушите 10-15 минут. Способ смешивания-Шейк, Бокал-Хайбол.

    Через 5-6 недель тихого брожения на дно бутылей должен выпасть осадок и вино станет прозрачным. Яичные желтки разотрите с сахаром и размягченным маслом, соедините с кашей и введите в смесь взбитые яичные белки.

    Посыпать сахаром. Посыпать сахарной пудрой. Из просеянной муки сделайте горку. Затем намажем его томатной пастой, оставив по окружности полоску в 2 см чистого теста, и украсим анчоусами и оливами.

    На гарнир можно подать картофель со сливочным маслом, зеленью петрушки и укропа или овощной винегрет. Подготовленный фарш выложить в мешок, перевязать его, оставив сверху немного свободного места. Подавать горячим, со сметаной в соуснике. Заполнить их нарезанной маленькими кубиками ветчиной, смешанной с густой сметаной, солью, порошком базилика или перцем. Добавьте уксусную кислоту. Варить бульон нужно при слабом кипении в открытой посуде; при сильном кипении бульон получается мутным.

    Все это обжарить до полной готовности со шпиком, также нарезанным кусочками, добавив один лавровый листик и несколько горошин душистого перца.

    Глазурь должна быть очень густой. Курагу мелко нарежьте и припустите с сахаром в 50 мл воды до мягкости.

    Сушеные грибы промыть теплой водой, положить в посуду, залить холодной водой и оставить на два часа для набухания. Промажьте бумагу холодной водой и аккуратно отде­лите ее от коржа. А замечательный аромат блюда обеспечат чеснок, имбирь и кокосовое молоко. Ядра орехов растолочь или измельчить, добавив 50 г воды. Накрыть банки крышками, поставить в кастрюлю с водой, подогретой до 60 °C, и стерилизовать (с момента закипания воды): поллитровые - 60-70 мин, литровые - 70-80 мин.

    Все тщательно перемешать. Как только масса начнет густеть, ввести в нее коньяк, разлить в вазочки и поставить охлаждаться.

    Влейте в кастрю­лю волу, посолите и поперчите рис, доведите до кипения. Как только из рулетиков начнет выделяться сок, добавить каперсы, ягоды можжевельника и кориандр, прикрыть крышкой и довести до готовности, при необходимости подливая воду. Коптить холодным способом в течение 3-4 недель.

    Маринад слить, обсушенные куски кролика обжарить на жире до образования румяной корочки, залить томатным соусом, добавить промытый сухой чернослив и тушить до готовности. Плоды перебрать, промыть, разрезать на мелкие кусочки ножом или протереть на овощной терке. Рыбное филе пропускают вместе с капустой (кочерыжка не вырезается) через мясорубку, добавляют соль, крупу "геркулес", вымешивают и оставляют на 20-30 минут при температуре 2-6 °C. За 5-7 ми­нут до окончания варки борщ заправить белым соусом, толченым чесноком, лавровым листом, солью, перцем, сахаром и уксусом. Противень смазать сливочным маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить творожную массу, разровнять, поверхность смазать сметаной, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в духовке в течение 25 - 30 минут.

    За 30-40 минут до окончания варки добавить в бульон корень петрушки и заранее подпеченные репчатый лук с морковью, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »