Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Витаминный бутерброд из овощей

    [30 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Получившейся смесью плотно набить перцы и поместить их в холодильник, чтобы начинка застыла. Затем выкладываем редис и огурец в салатницу или в глубокое блюдо, посыпаем луком. Полить растопленным маслом. Дать настояться. На каждой "свече" установить кусочки ореха и вставить "свечи" в праздничный пирог. Разлить в тарелки, опустив в них дольки апельсина. Остальную часть бульона, в котором припускалось мясо, соединить с бульоном, в котором отваривалась лапша, подогреть его и подать отдельно в пиалах, посыпав черемшой и петрушкой. Затем переложить в другую посуду и залить водой. Затем поставить на 10-15 минут в негорячую духовку. Рубленый лук и натертый хрен смешать со сметанным соусом и подать к столу в соуснице. Добавляют кислое молоко (простоквашу) и солят. На плоское блюдо выкладывают листья салата, помещают в центре креветки, распределяют по краям кусочки авокадо и шампиньонов. Внизу и сверху должны быть слои риса.

    Накрыть подсушенную пастилу белой бумагой, закрыть ящик крышкой и поставить на хранение в сухое, прохладное место. Одну из них положить срезом вниз и вставить 6 нее сладкую соломку. Затем слить воду, кастрюлю закрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне на 10-15 минут для осушки. Корень сельдерея очищаем, затем трем на крупной терке. Приготовить мясной фарш. Л. Колбасу копченую и полукопченую (советскую, салями, московскую, краковскую, полтавскую и др.) подготовить следующим образом: снять кожицу, нарезать наискось, уложить ровными рядами на тарелки и, украсив зеленью петрушки, отдельно подать сливочное масло и горчицу. Перец, кориандр, куркуму и имбирь тщательно разотрите, разведите небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Баклажаны пропустить через мясорубку, добавить к ним мелко нарезанные помидоры и посолить. Допекать в духовке, уменьшив нагрев, пока белковая пена не подрумянится.

    Изюминка этого салата в заправке. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленым репчатым луком.

    Получившейся смесью нафаршировать гуся, зашить его, сформовать тушку, крылья и ножки связать.

    Все мясопродукты равномерно разложить в горшочки, залить горя­чим белым соусом, добавить из­мельченную зелень, толченый чес­нок, чернослив, плотно закрыть крышками, поставить в духовку и тушить 15-20 минут. Варить при слабом кипении 6-8 минут, чтобы не разварились. Добавить сыр и перемешивать, пока он не расплавится.

    Лук очистить и мелко порубить. Творог и лапшу уложить слоями в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Затем добавить ос­тальное молоко, оставив только 2 ст. ложки. Положить кусочки в горшочки, влить воды, закрыть, довести в духовке до полуготовности. Запекать в духовке до подрумянивания.

    Из приготовленного фарша формуют котлеты и жарят их на гриле до полной готовности. Выложенный высокой горкой салат украсить дольками яблок, кружочками маринованных огурцов и креветками.

    В посуду с мясом засыпать красный перец, посолить по вкусу. Смешать 1 яичный желток, 1 ст. ложку сахару, немного соли и ванили, влить 3/4 стакана молока, снова смешать и процедить. Довести до кипения на слабом огне, поварить 5-7 мин и оставить на 6-8 ч. Перед очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками и жа­рить в растительном масле, посолить. Вскипятить и снять с огня. Готовый омлет с бульоном сбрызнуть соевым соусом, сервировать нарезанными крабами. Готовить гамбургер в течение 1 минуты при полной мощности. Мясо вымойте, промокните салфеткой, нарежьте на куски толщиной не менее 2 см, посолите, поперчите и слегка подрумяньте на сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »