Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Рыбный праздник"

    [28 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Нагреть в сотейнике растительное масло до 130- 150°C, опустить в него брусочки и обжарить до хрустящего состояния, после чего выложить в миску. Посолите, поперчите и введите фасоль. Горшок, закрытый тестом, поставить в духовку на 10 мин, потом прикрыть горшок фольгой и запекать курочку 45 мин. Бисквит разрезать на две равные части, прослоить кремом. Картофель очистить от кожуры, промыть, большие клубни разрезать пополам, положить в подсоленную кипящую воду и в закрытой кастрюле варить до готовности. Если она хорошо надувается, значит курица готова к фаршированию.

    Отварить зеленый горох. Подать к столу на блюде. Коржи выпекать на среднем огне 30-40 минут.

    Испечь перец в духовке, очистить от кожицы и семян. Добавить морковь, лук и дайкон, жарить еще 5-7 мин, периодически помешивая. Добавить в суп вино и варить еще 2 - 3 минуты. Яблоки промывают, разрезают на дольки, удаляют сердцевину и, добавив сахар, припускают в небольшом количестве воды, не допуская сильного разваривания.

    Затем 3 перца нарезать квадратами, 1 - кольцами. Печень зачищают от протоков, снимают пленку, нарезают ломтиками толщиной 1-2 см, посыпают солью и обжаривают (пока не исчезнет кровь).

    В течение этого времени поднимающееся тесто надо 1 -2 раза обмять. Очищенное яблоко и сыр натереть на терке. Филе рыбы (палтуса, камбалы или лососевых рыб) натереть черным молотым перцем солью. Кусочки рыбы соединить попарно, положив между ними по ломтику сыра и ветчины, скрепить деревянными шпажками, запанировать последовательно в муке, яйцах и сухарях, жарить на разогретом масле до готовности. Тщательно не мойте абрикосы, просто протрите их влажной салфеткой, потом проткните в нескольких местах заостренной спичкой, погрузите в кипяток на 1-2 минуты и быстро остудите в холодной воде. На лепешку уложить фарш, в который добавить 1 чайную ложку растительного масла или кусочек сливочного масла, величиной с лесной орех. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки, а затем нагревают в течение 2-3 минут. Переложить тесто в форму, смазанную маслом, и испечь. Открыть банку крабов, сок слить в капусту, из крабов вынуть все косточки и размешать все мясо крабов вилкой, чтобы получилась однородная масса. Поместите в шейкер горькую настойку, гренадин, ананасный, апельсиновый и лимонный сок и хорошенько перемешайте. Это займет 40-45 мин при 200°C. В центр каждой лепешки положите по 1 ч. л. повидла. В мисочке тщательно смешиваем джем с уксусом и кипятком (можно на 20 секунд поставить в микроволновую печь).

    Вместо муки можно взять для заправки манную крупу, тогда суп будет более густым и сытным.

    Положить в казан замоченный рис, пассерованный лук, довести до готовности и заправить соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком, хмели-сунели, перцем, лавровым листом, солью. К столу подавать с белым хлебом. Картофель нарезать мелкими кусочками, положить в подсоленную воду и варить до полуготовности. Разрезать лук и помидоры на 8 частей. Остудить в бульоне, наре­зать ломтиками поперек мышечных волокон, при подаче украсить салатом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »