Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с фрикадельками и гренками

    [28 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Вымыть овощи, у перца удалить плодоножки и семена, нашинковать соломкой, огурцы очистить и нарезать кубиками, помидоры - ломтиками.

    Подавая на стол, выложить из пасочницы в плоское блюдо. Соус майонез смешать со сметаной, лимонным соком, соей-кабуль, мелко нарезанной зеленью петрушки. Положить на каждый квадрат фарш и скрепить края. Залить майонезом и посыпать петрушкой. Рис переберите, положите в миску, залейте подсоленым кипятком и оставьте, пока остынет.

    Все тщательно перемешать. При подаче каждую порцию салата посыпать протертой брынзой.

    Затем протереть сквозь сито, добавить пряности и уксус и варить, не накрывая крышкой, на слабом огне 30-45 минут. В горячий томатный соус добавить белое сухое виноградное вино. Почистить и помыть морковь, разрезать кружочками. Когда лепешка с одной стороны подрумянится, при помощи тарелки перевернуть ее на другую сторону, снова накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить, пока и вторая сторона не подрумянится. Готовое блюдо украсить зеленым горошком, зеленью, помидорами, подавать с жареным картофелем. Каждый накладывает себе салат, перемешивает и поливает соусом. 250 г трехцветных макаронных изделий "шляпки" положить в 2 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности, откинуть макаронные изделия на решето, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. 2-3 ст. ложки растительного масла разогреть, 4 ломтя (400 г) свинины (с костреца) обжарить в этом масле по 5-10 минут с обеих сторон, приправить солью, перцем, листиками шалфея.

    На топленом сале или жире от бекона обжарить небольшое количество мелко нарезанного (или крупно натертого лука). Абрикосы очистить от кожицы и разделить на половинки. Положить масло. Снова нагреть сковороду, влить масло и хорошо разогреть.

    Подать в салатнице. Картофель и морковь отваривают и очищают. Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла и, когда оно будет очень горячим, влейте его в смесь ингредиентов. Петрушку и мяту вымыть под струей холодной воды и мелко нарезать. Полученную массу вкладывают внутрь батона.

    Смешать йогурт, лимонный сок, перец, щепотку сахара, масло грецкого ореха, посолить, добавить измельченную петрушку и перемешать.

    Крупные помидоры нарезать ломтиками, посыпать солью и перцем.

    Для приготовления пресного сдобного теста муку просеивают холмиком, в середине делают углубление, кладут туда сметану, масло, 2 яйца, сахар, соль и быстро замешивают тесто.

    Затем воду слить, быстро охладить холодной водой, перемешать с нарезанной кубиками ветчиной и выложить в смазанную жиром форму. Подают слоями или перемешивают, заправляют сметаной или сливочным маслом. Политые соусом котлеты или биточки можно посыпать тертым сыром и прогревать до расплавления сыра.

    В полученный отвар засыпать сахар, влить сок и, если это необходимо, добавить лимонную кислоту.

    Укра­сить мелко нарезанным крутым яйцим.

    Перед концом варки добавляют соль и уксусную эссенцию. Смешать пасту с анчоусами, луком, петрушкой, маслом, уксусом, солью, перцем, помидорами. На стол это блюдо подается холодным. Просеянную муку подрумянить в сковороде с разогретым сливочным маслом до появления приятного орехового аромата, развести небольшим количеством теплого бульона, тщательно растереть, чтобы не было комочков, и соединить с остальным бульоном. Грибы и лук потушить в масле, смешать с зеленью петрушки и рублеными яйцами. Смешать рыбу и лук с тестом. На постном масле обжарить нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить сахар, уксус, томатную пасту, мед, подержать на огне 2 минуты, добавить коньяк, размешать и снять с огня. Изюм быстро промыть под холодной водой, затем прокипятить и дать постоять в воде 40-50 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »