Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис с миндалем

    [4 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Непрерывно помешивать до готовности. Тандур - это глиняная печь в виде сужающегося кверху сосуда, на дне которого тлеют раскаленные угли, а сверху закладываются длинные шампуры с мясом (несколько маринованных куриц на каждом шампуре), как некое подобие шашлыка. "Тандури" (или "тандори") - способ приготовления курицы. Кочанный салат измельчают. Для глазирования подготовленные яблоки необходимо варить в сиропе в пять приемов длительностью по 10-15 минут, каждый раз охлаждая и настаивая в течение 4-6 часов. Хорошо перемешать, замесить крутое тесто, разделать на неболь­шие шарики и оставить на настойку. Этим ломтям можно придать и другую форму: четырехугольную, ромбовидную, треугольную и др.

    Мелко порубить его, переложить в кастрюльку, накрыть крышкой, отварить до мягкости в его собственном соку минут 10, затем протереть. После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до образования однородного теста.

    Обжаренный рулет уложите в сотейник, добавьте нарезанный кольцами лук, влейте белое вино, бульон и тушите в духовке до готовности. Содержимое сковороды посолить, посыпать паприкой, залить красным вином и тушить под крышкой 5 минут.

    Сельдь очистить и удалить кости. Итак, беру 4 крупных баклажана. Поднимите концы пищевой пленки и переверните форму на тарелку.

    При отпуске в тарелку кладут жареную рыбу, вокруг располагают молодой картофель, поливают изделие соусом сметанным, в котором припускался картофель, и посыпают зеленью. Сахар жечь до светло-коричневого цвета на сковороде. Порционный кусок щуки без костей и кожи посыпать солью, запанировать в муке и жарить на сливочном масле. Желтки размять вилкой. Нарезанные стручки фасоли смешать с кольцами репчатого лука, чуть сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом. Подготовленные творог и сыр соединить, добавить желтки, половину предусмотренной рецептурой муки, сахар, соль и все тщательно перемешать. Добавить отваренный и нарезанный картофель, огурцы, зеленый горошек, посолить, полить лимонным соком и сметаной. Добавляют оставшийся сахар и уваривают джем до готовности, постоянно помешивая.

    Затем добавить гуляш с кусочком окорока, обжаренные на масле или маргарине белые грибы, сметану и тушить, пока макароны не станут мягкими. Поджарку можно готовить с томатом. Все овощи плотно укладывают в эмалированное ведро и заливают теплым рассолом, накрывают и кладут груз. Перец очищают, разрезают на половинки, бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты и охлаждают.

    Затем соус процедить через марлю, добавить в него фарш из окорока, тертый сыр, яичный желток, черный перец и хорошо перемешать. На дно горшочка положите рис, затем слоями выложите овощи, в середину поместите по несколько кусков куриного филе. Пропустить через мясорубку ветчину с говяжьим костным жиром и черствой булкой, размоченной в молоке и отжатой. Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, соль, прогреть, не кипятя.

    Разделить на 6 частей. Растопите жир в кастрюле и обжарьте в нем мясо, добавьте воду, соль, перец и мускатный орех, закройте крышкой и тушите на слабом огне 1,5 часа, добавьте морковь, нарезанную тонкими кружочками, картошку, очищенную и разрезанную на 4 части, жженый сахар, опять закройте крышкой и тушите еще 2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »