Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем для каштанового торта

    [5 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Рыбное филе нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, добавляем сливочное масло, немного воды, соль, перец и варим на небольшом огне, постоянно помешивая. Подать с картофелем, сваренным в кожуре, а затем очищенным и обжаренным.

    Мясо курицы нарезать кусочками, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде и, когда курица примет золотистый оттенок, добавить вино. Все компоненты перемешать, заправить уксусом с маслом и на 2 часа поставить в холодильник. Репчатый лук нарезать тонкими колечками или нашинковать соломкой. Сделать соус: спассеровать томатное пюре с маслом, влить туда половину бульона, добавить сметану соль, вскипятить.

    Подготовленные помидоры и лук соединить с отварной фасолью и варить до загустения. Сложить дыню в миску, залить уксусом и оставить на сутки. Кусочки хлеба намазать маслом. Все хорошо перемешать и положить горкой в салатник. После этого плоды становятся эластичными.

    Морковь нарезать тонкой соломкой.

    Смешать свеклу с листьями крапивы и сливоч­ным маслом, посолить. К бараньим рубцам надо добавить 5 ст. ложек подсолнечного масла. Варим шоколад и охлаждаем в холодильнике, разливаем в чашки или стаканы, добавляем ликер, взбитые сливки и посыпаем тертым шоколадом. Мясо с более узкой стороны свернем рулетом и обвяжем. Все хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок и острый красный перец (или мускатный орех). Вместо мятного сиропа можно использовать мятный ликер.

    Хорошо охладите. Затем обсушите чистой тканью, хорошо смажьте маслом, выложите на противень, смазанный маслом, полейте лимонным соком, поперчите и зажарьте в духовом шкафу, время от времени поливая стекающим жиром и лимонным соком. В сок добавить сироп (0,5 л на 1 л абрикосового сока с мякотью). Украшения из заварной глазури обладают меньшим блеском, чем из сырцовой, но более устойчивы при хранении изделий.

    При подаче суп заправить маслом и положить отдельно сваренный рис.

    Посолить, выбить тесто хорошенько, сделать небольшие плоские булочки, положить сверх каждой по 2 сливы, из которых вынуть косточки, посыпать сахаром и корицей, положить сверх слив кусочек свежего сливочного масла, поставить в духовую печь на 1/4 часа. Снимите с огня, добавьте имбирь, корицу, кокосовую стружку и просеянную муку, перемешайте. Ги - это чистый сливочный жир. Фасоль отварить, выложить на сковородку.

    Открытые концы трубочек засыпать рубленой зеленью. Имбирь мелко порубить. По окончании выпекания переверните торт на сер-ировочное блюдо.

    Тушку разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и картофелем, сваренным целиком. Накрыть крышкой, тушить до готовности.

    Затем снять с огня и дать бульону отстояться, процедить через плотную салфетку.

    По желанию добавить пряности, перемешать и тушить, не накрывая крышкой, в течение 5 минут. Зелень тщательно промывают холодной проточной водой, ополаскивают под душем, дают стечь воде, разрезают на кусочки длиной 3-4 см или рубят, а затем смешивают с сухой солью в соотношении 8:2. Добавить тертый сыр и соль, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон.

    Поставить стаканы в широкую кастрюлю (дно застелить тканью в несколько слоев) и налить воды до 2/3 высоты стаканов.

    Ножки свяжите веревочкой, крылья прижмите к бокам шпажками.

    Готовое блюдо украсить рубленой зеленью укропа. Получится цветок, в середину которого Вы можете положить вишню.

    Затем фарш порубить ножом на доске, смоченной водой, посолить, хорошо перемешать и выдержать в течение 6-8 часов на холоде. Проткните тесто випкой в нескольких мес­тах, положите на него лист фоль­ги, сверху насыпьте фасоль и выпекайте в нагретой духовке 20 минут.

    Залить соусом рыбу и украсить нарезанным ломтиками белком. Сформировать "пальчики" - небольшие валики величиной с палец - и обжарить. Поджарить при постоянном помешивании молотые лесные орехи на сухой, по возможности с нанесенным покрытием сковороде до светло-коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »