Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, сваренный на пару

    [4 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Рыбу почистить, отрезать головы, вымыть и хорошо высушить.

    Перед подачей к столу из супа вынуть виноградные листы. Отварить бобовые ростки и дать воде стечь. Но обязательное условие вся посуда должна быть чистой, прошпаренной кипятком.

    Затем мамалыгу еще раз хорошо вымешивают деревянной лопаткой или ложкой, чтобы масса была однородной, без комочков. Добавить нарезанные соломкой свежие яблоки, изюм и довести до готовности.

    В таком виде высушите "бусы". Натереть редьку на крупной терке, обдать кипятком, подсушить и смешать с мелко нарубленным луком, добавить растительного масла. Подавать вместе с овощами. Булочки надрезают вдоль, мякиш удаляют. Шоколад (50 г) потереть на крупной терке, обсыпать им бока торта. Подготовленное тесто выложите на стол, добавьте остальную муку и продолжайте вымешивать в течение 7-10 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

    Далее укладывайте ломтики свинины на блинчики, украшая их луком и черносливом.

    Горбушу разделать на филе, нарезать тонкими ломтиками. Морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. К столу подать с отварным картофелем.

    В горя­чем виде переложить в подготовленные банки и герметично закупорить. А в квашню высыпаем треть муки, заливаем ее кипятком, размешиваем и, прикрыв тканью, ставим квашню в теплое место.

    По окончании этого времени масло в сотейнике разогреем до средней температуры и куски кролика подрумяним на нем с обеих сторон.

    Горячие блинчики посыпьте молотыми орехами с сахарной пудрой. Поскольку в кетчупе уже есть все необходимые компоненты, то его разбавляют сметаной в соотношении 1:2, хорошенько перемешивают или взбивают миксером и доводят в сотейнике почти до кипения. Полученный соус влить в кастрюлю с рыбой и дать покипеть 4-5 мин.

    Когда вода закипит, банки залить рассолом, закрыть капроновыми крышками.

    Каждый клубень разрезать пополам. Тыкву пропустить на мясорубке и отварить 8-10 минут. Выпекают из каждой части по одному тонко раскатанному в большом количестве муки коржу. В сочетании с тушеным пореем оно приобретает необычный, присущий только этому блюду вкус. Края теста загните поверх начинки. Поливаем майонезом, солим, добавляем свежие яблоки (предварительно очищенные и нарезанные кубиками), зеленый горошек и тщательно перемешиваем.

    Морковь отварить и мелко нарезать. Начинить тыкву приготовленным фаршем, накрыть "крышкой", опустить в миску с кипятком, а затем поместить в пароварку.

    Положить в миску 200 г мелко нарезанных разных цукатов, перебранного, вымытого, обсушенного кишмиша, 100 г коринки, 1 натертую городскую булку, очищенного от жил и мелко нарубленного почечного сала, мозгов из костей, муки, мелкого сахара, лимонную цедру, мускатного ореха, размешать, вбить яйца, влить мадеры, малаги, рома, размешать, переложить в салфетку, намазанную маслом. Аккуратно выкрутить формочки из рожков. Затем мясо вынуть, отделяя кусочки друг от друга. Через 5 минут по­ложить в суп спассерованные лук и морковь, всыпать вер­мишель или лапшу, перемешать, всыпать приправу, посо­лить по вкусу и довести суп до готовности. Отдельно в сотейнике спассеровать овощи и лук, добавить специи, немного бульона или воды, лимонный сок или уксус. В середине каждой сделайте небольшое отверстие и сбрызните растопленным маслом. Добавляем слегка поджаренные шинкованные коренья и лук и провариваем на малом огне примерно полчаса. Снять с огня и добавить в соус сырой желток, тщательно взбить. Этим фаршем не особенно плотно наполнить кожу, сшить или закрепить второй конец шейки. Оставить несколько ягод (по числу порций) целыми, остальные протереть через сито или измельчить блендером. Украсить петрушкой. В кастрюлю налейте воду и молоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »