Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Острая молния"

    [25 июня 2010]  Разные морепродукты

    В таком случае брожение заканчивается примерно через месяц, после чего температуру можно снизить до О °C. Добавить красную смородину. У подготовленной грудинки подрезать карман между реберными костями и мякотью, наполнить его фаршем, края зашить. Яблоки мелко нарезать, положить в посуду, добавить сахар, немного масла и припустить. Нарезать картофель ломтиками. Черный хлеб порежьте мелкими кубиками, обжарьте на сковороде, постоянно помешивая, но не давайте пережариваться. В нем пассеруют нарезанные лук, морковь и петрушку или сельдерей, добавляют горячую воду или бульон, нарезанную ломтиками брюкву, разрезанную на четыре или пять частей капусту и целый или разрезанный пополам картофель. Взбейте яйца с солью, постепенно вливая в них молоко. Вымытых и выпотрошенных гусей тщательно вытереть, разрезать каждую птицу на 4 части. После этого снять кастрюлю с огня и вынуть мясо из раковин, а отвар процедить через несколько слоев марли.

    Выпотрошенную и опаленную курицу промойте и нафаршируйте кубиками очищенного от корки белого хлеба, нарезанного кубиками сыра, сливочным маслом, положите туда же куриные потроха. В первую очередь поджаривать сторону, намазанную сыром. В домашних условиях пряники можно приготовить без надписей. Вынимают бутылки на стол или доску, плотно закупоривают, крепко обвязывают шпагатом, охлаждают. Котлету обмакнуть в тесто и обжарить в масле. Затем добавляют в бульон очищенные и нарезанные крупными кусками морковь и лук, лавровый лист, соль и перец.

    Готовое мясо переложить в 3 маленькие огнеупорные мисочки или кокотницы. Отдельно подать хрен. В этом случае мармелад легче разрезать на "конфеты" и подавать к столу, так выглядит он гораздо эффектнее. Затереть на небольшом количестве горячего кипятка 8-9 кг молотого солода и вымешать лучшим образом. Затем положить второй слой мяса, а на него слой лука и грибов и, наконец, третий слой мяса. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Капусту маринованную слегка отжать и заправить луком, чесноком, красным перцем молотым, сахарным песком, посолить, размешать и дать потомиться 15 мин. Из сыра вырезать "крылышки". Безе: взбить белки в тугую пену, затем всыпать сахарный песок и перемешать. Томаты моют, удаляют плодоножки, мелкие нарезают пополам, крупные - на четвертинки. Зелень петрушки и кинзы вымыть. До тех пор, пока кожица станет легко раздавливаться в пальцах. На раскаленной сковороде разогреть масло, вылить на нее массу и выпекать в жарочном шкафу.

    Такое варенье готовят в три приема.

    Пос­тавьте снова в духовку и выпекай­те еще 25 минут.

    Пусть стекает 2-3 часа.

    При хранении в буртах вначале выкапывается ров шириной от 1-1,2 до 2 м и глубиной 20-30 см. Посыпать мукой, добавить соль, томат-пасту, сметану, сахар по вкусу и, постоянно помешивая, довести до кипения. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Проварить на плите, затем сразу снять с огня и перелить в другой сосуд и охлаждать, непрерывно помешивая. Свеклу отварите и очистите от кожицы. Когда охладятся, намазать абрикосовым вареньем плоские донышки печенья и сложить по два один на другой. Приготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, соединить его с обжаренными в масле, мелко нарезанными луком и морковью и посолить.

    Масло разогреть, прибавить муку и поджарить до светло-золотистого цвета, постепенно разводя 1,5 стакана молока и помешивая, чтобы получилась густая однородная масса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »