Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Килька по-сицилийски

    [25 июня 2010]  Разные морепродукты

    При изготовлении теста вручную муку просеять на стол, собрать ее в виде холмика, сделать воронкообразное углубление, в которое налить охлажденный сироп, и смешать с остальными продуктами.

    Для пропитки пирога апельсиновый и лимонный соки довести до кипения, варить 2-3 мин.

    Мяту и сахарный песок растереть в стакане, как указано в предыдущем рецепте. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем.

    Отложите несколько половинок грецких орехов для украшения, оставшиеся порубите ножом в крупную крошку.

    Опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока они не всплывут на поверхность. Куриную грудку очищают от кожи, натирают солью и перцем, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, добавляют соль и лавровый лист, ставят на небольшой огонь. Охладите коржи. Немного шоколада натереть на мелкой терке, чтобы получилась 1 ч. ложка стружки для украшения напитка. Измельченные на терке яблоки уваривают с сахаром до густого пюре, добавляют измельченные ядра грецкого ореха и миндаля и снова проваривают до нужной консистенции. После этого вынуть ножки, снять мясо с костей, нарезать его мелкими кусочками, вновь положить их в бульон и варить вместе с нарезанными вареными рубцами.

    Украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца и помидора. Рис отварить и перемешать с жареной печенью и бананами. К теплой, но не горячей массе добавить 80 г сахара, 5 яичных желтков (по одному) и все хорошо вымешать. После этого мясо положить в посуду, залить водой, добавить помидоры, нарезанные дольками, или томат-пюре и варить до готовности баранины. Помидоры пропустить через мясорубку. Подавать баклажаны посыпав зеленью. Лук очистить и нарезать очень тонкими колечками (если он горький, ошпарить).

    Испеките блинчики. Положить на блюдо, полить соком и поставить на 2-3 часа в холодильник. Затем добавить малиновый или вишневый сок, нагреть до кипения и процедить. Добавить виноград, сметанный соус и все перемешать. Он приобретает отличный вкус, если его дополнительно заправить белым сухим виноградным вином (0.5 стакана).

    Яблоки разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Из яиц пригото­вить глазунью.

    Готовое блюдо засыпать зеленью петрушки. В оставшееся молоко добавьте, помешивая, взбитые желтки и желатин. Прогреть на полной мощности около 2 мин. Выложить дно формы объемом 2 литра половиной оставшихся ломтиков бекона. Поставить в смазанный сливочным маслом противень. Вымыть 1 кочан цветной капусты среднего размера. Подготовка масла. Верхний ряд помидоров прикрыть листьями черной смородины и залить томатной массой. Все ингредиенты смешивают, солят и заправляют салат соусом, приготовленным из майонеза и томатной пасты. Вымесить тесто, пока оно не начнет отставать от рук, дать еще раз подняться. 6 яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезать, добавить соль, рубленый укроп, петрушку, 50 г размягченного масла, перемешать.

    После этого выделившийся сок сливают, добавляют в него остальной сахар и варят в течение 5 минут.

    Для творожной начинки творог растереть с сахарной пудрой и желтком, добавить ванилин и тертую лимонную цедру.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »