Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь с гарниром

    [26 июня 2010]  Разные морепродукты

    Раскатанный пласт из теста разрезать на квадраты по 5 см, положить на них по 1 ч. л. фарша и сформовать пельмени. Тушить на слабом огне 2 минуты, после чего рыбу перевернуть. Хрен вымыть, очистить, ополоснуть, натереть на мелкой терке, добавить в кольраби, положить по вкусу соль и сахар. Очистить чеснок, раздавить, добавить к овощам.

    Поставить торт на кухонную решетку, покрыть шоколадной глазурью. Можно его заправлять и сметаной.

    Печеный перец нарезают тонкими звеньями, смешивают его с сырыми яйцами и солью. Затем разлить в бутылки, закупорить и хранить в прохладном месте. Стручки молодой фасоли и горошка очистить от жилок, помыть и нарезать ромбиками.

    Готовый шашлык полить оставшимся соком лимона, растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью. Готовый напиток заправить солью и сахаром. Варите клецки, беря ложкой небольшие кусочки от приготовленного теста и опуская их в кипящий бульон. То же самое повторить еще раз, сверху посыпать мелко порезанной зеленью. Непосредственно перед приготовлением смазать растительным маслом.

    Крем взбивают и ставят в холодильник на 20 минут. Подать горячими. Филе горбуши промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком. Готовность определяется спичкой: если спичка свободно проходит толщу рыбы, ее считают готовой. Приготовьте соус тенцуйу следующим образом: налейте в кастрюлю мирин и доведите его до кипения, добавьте соевый соус и даши; оставьте смесь на огне еще на 2 минуты и затем снимите. Перед тем как снять с огня, посыпать тертым сыром. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) 2 раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды, положить соль, перец, хорошо размешать.

    Сливы моют, надрезают ножом и вынимают косточки. Нарезать кружочками длиной по одному сантиметру.

    Добавив к нему сок со сковороды после жаренья мяса, его можно употреблять и как подливку к жареным мясным изделиям. Подают в горшочке или пиалах.

    Запекать 20 минут в подогретой до 200 °C духовке. Процедить массу через два слоя марли, не выдавливая.

    Молодой зеленый горошек вылущить, перебрать и вымыть в холодной воде.

    Разделив говядину на две части, поджарьте каждую по 2-3 мин.

    Просеянную муку смешать с миндалем и высыпать на доску. Тем временем взбить миксером 3 охлажденных белка с 1/2 стакана сахарного песка и лимонным соком в густую пену. Стерилизация - 1 час 20 минут.

    Ананас очистить и нарезать кусочками. Миндаль ошпарить и очистить. В глубокую сковороду, смазанную жиром, уложить помидоры, запечь в нагретой до 190 °C духовке в течение 15 минут.

    Тофу и крабовые палочки нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанные овощи, зелень и смородину. Дольки апельсина разрезать пополам, предварительно удалив семена. При подаче к столу нарезать телятину на порции и подать со свежими летними овощами, обильно полив соусом от тушения. Перед подачей нарезать на кусочки. При подаче положить в тарелки кусочки мяса, залить бу­льоном и посыпать зеленью.

    Все перемешать, посолить и посыпать молотым перцем. Посыпать мелко нарезанным луком. Поставить казан на маленький огонь и оставить минимум на 40 минут, но желательно на 1,5 часа. Подают с ломтиками бе­лого хлеба.

    Вместо репчатого лука можно употребить лук-порей. После чего его можно пить, разбавляя кипятком или подслащенной водой. Хорошо вымешенное тесто выносят на 30-40 минут в прохладное место, после чего тесто раскатывают на столе скалкой в квадратный пласт толщиной 1 см и нарезают полоски шириной 5-6 см и длиной с металлический лист, на котором маковики будут выпекаться.

    То и другое выложите в винно-луковичный маринад и держите в холодильнике около 2 часов. Огурцы свежие, нарезанные кубиками, сметану и яйца отварные положить при подаче. Чуточку остыло, выбираем напиток по вкусу, наслаждаемся. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить порезанные грибы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »