Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховый суп

    [26 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Все залить русским соусом или соусом из растительного масла. Положить в маринад небольшие куски говядины.

    Приготовленные орехи помещают в эмалированную кастрюлю, заливают холодной водой и вымачивают в течение 10 суток, меняя воду два-три раза в день. Макароны с грибами - понятное дело, вкусно. Зелень вымыть, лук и мангольд мелко нарезать, огуречную траву растереть в ступке, все смешать, посолить и заправить растительным маслом.

    Затем банки накрывают крышками и стерилизуют полулитровые - 8-9 мин, литровые-9-10 мин. Раскатать на посыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт размером 50x30 см.

    Время приготовления - 20-30 мин. Готовую рассыпчатую кашу смешать с обжаренной рубленой печенкой (5) и заправить так же, как и фарш из мяса.

    Готовую телятину с сыром фета переложить в глубокое подогретое блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом и посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью петрушки.

    Нагревать, закрыв полотенцем, на полной мощности 9-11 минут, изредка помешивая.

    Молодую баранину дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить предварительно замоченный в воде белый хлеб, соль, черный молотый перец, растопленное сливочное масло, измельченный в ступке лавровый лист.

    Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, добавить соль, хорошо перемешать и пожарить оладьи на растительном масле. Креветки разморозьте, очистите, порежьте и разложите в небольшие порционные розетки, предварительно смазанные маслом.

    Нарезать на куски и отварить, добавив лук, морковь, петрушку, соль, перец, лавровый лист и белое вино. Одновременно обжариваем на сковороде лук, порезанный колечками. Филе трески нарезают кусками, посыпают солью и сбрызгивают кислым соком, немного выдерживают на холоде, затем обваливают в муке и жарят в растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Рецептов сангриты множество, но она непременно содержит томатный и апельсиновый сок. В оставшуюся массу всыпать какао, вымешать и тоже положить в форму. После полной расстойки выпекать при 200-220°. Лук мелко нашинковать. Уложить специи на дно подготовленных и высушенных банок. Разрежьте каждый кусочек хлеба толщиной не более 1 см на четыре треугольника.

    Подготовленный батат отварить до готовности на пару, затем обсушить полотенцем или салфеткой и истолочь в пюре с добавлением сахара и соли.

    Кочаны надрезать крестообразно по стержню, слегка отварить в подсоленной воде, отцедить и нарезать порционными ломтиками.

    Капусту слегка отварить в подсоленной воде, отцедить и обжарить в масле. При подаче в тарелку положить потроха из бульона, залить рассольником и посыпать зеленью. Все овощи тщательно про­мойте и пропустите через мясорубку, перемешайте. Яйца разрезать поперек, слегка смазать на разрезе горчицей и положить на филе. Колбасу дважды пропустите через мясорубку, после чего смешайте со сливочным маслом, посолите и поставьте в прохладное место на 1 час. Четвертый слой - мелко порезанный чернослив с измельченными орехами, смазать майонезом. Рис отварите, смешайте с перцем, добавьте зеленый горошек, посолите, посыпьте перцем по вкусу. Добавить тимьян и лавровый лист. Все смешать, посолить, поперчить, залить заправкой и перемешать.

    Помидоры поместить в миксер, добавить соль, перец, зелень кориандра. Отдельно смешать 0,75 стакана сахарного песка и 0,25 стакана муки и засыпать ягоды и ревень. По окончании варки соус заправить солью, красным острым перцем и процедить. Смазать каждый блинчик джемом или вареньем и аккуратно свернуть в трубочку.

    Далее кладутся консервы (жидкость предварительно слить), последний слой - мелко порубленные отваренные яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »