Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны фаршированные фасолью с луком

    [26 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Каждый блин смазать майонезом, выкладывая один на другой. Добавить промытый рис.

    В очищенный, нарезанный тонкими кружочками и отваренный до полуготовности картофель положить соль, перец и половину порции тертого сыра, перемешать, добавить яйцо. Яйца взбить. Добавьте картофель и жарьте, изредка помешивая, до полуготовности, пока не станет золотистым.

    Варите чернослив около 5 минут, затем оставшуюся воду слейте, ягоды охладите и пропустите через мясорубку. В кипящий бульон положить тушеную курицу вместе с подливой и проварить 10 минут.

    Помидоры вымойте, обсушите, вырежьте места прикрепления плодоножек и разрежьте на 8 частей. Перед окончанием варки вливают сок алычи (или винный уксус) и заправляют мелко рубленной зеленью кинзы.

    Цуккини вымойте, очистите и нарежьте соломкой.

    Целую тыкву хорошо вымыть, срезать верхушку, удалить ложкой семена вместе с плодовой мякотью и тщательно промыть тыкву внутри холодной водой.

    Сок, в котором оно тушилось, процедить.

    Обжарить лук, поме­шивая, 8-10 минут. Смешать все продукты, добавить кукурузу, заправить майонезом, сверху украсить тертой цедрой лимона.

    Все залить крутым соленым кипятком с уксусом. В тесто добавить рубленые и слегка поджаренные ядра грецкого ореха. Варить на пару на сильном огне 8 мин. Помыть огурцы, редис, томаты. Ножки грибов внизу немного срезать. Слоеное тесто раскатывают в 6-й раз, обильно посыпают тертым сыром, сворачивают втрое и ставят на 20 минут в холодильник. В бокал уложите слоями кальмаров, сладкий перец, петрушку и грибы с луком, смазывая каждый слой смесью сметаны и майонеза. Начинку положить на кружочки, защипнуть края и варить в овощном бульоне 5 минут. Взбить на плите, вливая постепенно густые сливки, до загустения, не допуская кипения. Можно полить их томатным соусом.

    Выложить на нее веером кусочки ломтика яблока, оставшиеся после вырезания звездочки.

    Капусту нашинковать.

    Сосиски надрежьте с двух сторон крест-накрест. Слегка смажьте противень маслом, выкладывайте тесто десертной ложкой кружками на расстоянии 5-7 см друг от друга. Накрыть его и дать постоять 25-30 минут. В том же жире обжарить мелко нарезанную луковицу и толченый чеснок. Помидор нарежьте дольками. Прекрасным гарниром к этому блюду станет зеленый горошек. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку и нарезанные ломтиками овощи, залить их теплой водой, добавить томатную пасту, положить язык, соль, перец и варить 2 ч. Через 3-4 дня вынуть окорочка из рассола, обсушить салфеткой и прокоптить горячим способом. Тонкими ломтиками нарезать красный перец, помидор нарезать дольками.

    Выложите в миску майонез, оливковое масло, лимон­ный сок, 3 столовые ложки овощ­ного отвара и чеснок, смешайте до однородной консистенции. Утку нафаршировать лапшой с грибами и зашить разрез нитками. Белый соус приготовить на бульоне, полученном при варке телятины, с добавлением отвара от шампиньонов. На дно посуды уложите сначала яблоки, а потом свеклу.

    Полстакана молока, в котором варилась капуста, остудить, смешать с мукой и влить тонкой струйкой в кипящие 1,5 стакана молока. Рыбу чистят, промывают, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне. Однако если вы не любите сладкое, вы можете сделать другую начинку - из творо­га и брынзы с яйцом, зеле­нью и мукой После того как тесто поднимется в первый раз, слепите шарики из те­ста с творожной начинкой и оставьте подниматься во второй раз. Сливки взбить с сахарной пудрой в густую пену. Печень домашней птицы слегка посолить, обжарить с маслом, припустить до готовности и протереть сквозь сито. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками.

    Капусту тонко нашинковать. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне полчаса, затем гусятницу открыть и тушить в духовке до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »