Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток лимонный

    [28 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Плавленый сыр тщательно размять, добавить цветки одуванчика и простоквашу. Затем залить растительным маслом и тушить на небольшом огне (1,5-2 часа).

    При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона, очищенный от кожуры, маслины, зелень петрушки и укропа ломтиками. Затем к набухшему желатину добавляют сахар, лимонную кислоту и варят на очень слабом огне до 5 минут. Подать с маслом и пассерованным луком.

    Приготовление заварного крема: сахар смешать с крахмалом, мукой, ванилином, ввести желтки и тщательно перемешать. Добавить томаты, лук, рубленую зелень кинзы, тщательно перемешать овощи.

    Добавьте специи, соль и рубленую зелень. Варить все вместе еще 15 минут на медленном огне. Вскипятить, проварить в течение 10 минут. Перемешивая, обжаривать на сильном огне 5 минут, пока не станет коричневого цвета. Затем капусту осторожно кладут на решето, дают стечь воде, переносят на металлическое блюдо или сковороду, поливают растопленным горячим сливочным маслом, посыпают тертым сыром и ставят на 5 минут в духовку. Картофель нарезать кружочками или соломкой и жарить на топленом или растительном масле, перемешивая, чтобы не подгорал. Вареные зерна кукурузы протереть на машине, пюре соединить с молочным соусом, добавить сливки, заправить по вкусу солью и сахаром, соединить со взбитыми яйцами и разлить в формы. Готовое тесто выкладывают на стол и формуют из него пирожки. От корейки телятины нарезать котлеты с реберной костью (по одной на порцию), зачистить кость, отбить тяпкой мякоть, обровнять края. Добавить, если не в пост, ложку сливочного масла и снять с огня. Кости положить в бульон, где варилось мясо, и поварить еще 30 минут.

    Крупные, но не перезрелые огурцы вымыть, удалить семенную часть, обсушить половинки и нарезать кусочками. Все, что у Вас получилось, сверните в виде рулета, заверните в марлю, перевяжите шпагатом и варите, пока не будет готово. Уложить их на пирожковый лист, подмазанный маслом, на расстоянии 1 1/2-2 см друг от друга, дать подняться в теплом месте, смазать яйцом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 10-15 мин.

    Смазать торт взбитыми сливками. Груша очень нежно освобождается от кожуры и нарезается мелкими кусочками. Рыбу выложите на смазанный маслом противень, помажьте томатом, положите кусочки баклажанов, влейте несколько ложек горячей воды и подсолнечного масла. К столу блюдо подавать, слегка охладив. Как только сыр расплавится и зарумянится, бутер­броды готовы. Положите в каждую тарелку кусок индейки, фасоль и полейте все соусом.

    Готовый пирог вынуть на доску, слегка смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Помешивайте до тех пор, пока желатин полностью не растворится в сиропе. Плоское блюдо выстелить листьями салата.

    Грецкие орехи и чеснок измельчить до получения маслянистой однородной массы, добавить панировочные сухари, влить уксус и масло, посолить и перемешать. Окорок от задней ножки обмыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со всех сторон на огне в растопленном жире, переложить на противень, облить жиром, в котором оно жарилось. Подготовленный таким образом перец плотно уложить в посуду для засолки, закрыть салфеткой, сверху положить подгнетный круг, груз и залить рассолом из воды, соли и пряностей. Нарезать на кусочки яблоко и свеклу. Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне при легком подрагивании поверхности 4-6 часов, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

    Смешайте фасоль с сыром и перцем, солью, перемешайте. Затем, добавив масла на сковороду и залив яйцами, запекаем в духовке. Раскатанные листы теста сначала подсушить, потом выпечь в духовке с обеих сторон и наложить один на другой. Говяжью вырезку порезать на куски по 0,4-0,5 см, а затем на мелкие кусочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »