Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из шиповника

    [28 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Вылить поверх "улиток". Покрыть кольцами лука, посыпать тертым сыром и положить на каждый по маслине.

    В случае замены черемши зубчиками чеснока их надо очистить и мелко порубить. Все вместе уложите в банку с крышкой. Добавить сахар, растворенный в воде и процедить. Блюдо подавать с мясом, колбасой или овощами, нарезанными кружочками или кубиками.

    Доведите до кипения бульон, отварите в нем лапшу, затем опустите в него потушенные продукты, добавьте зеленый горошек и варите еще в течение 10 минут. Затем нарезать большими тонкими ломтями, обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, в крошках.

    Продукты смешивают. Такие оладьи хороши с маслом, сметаной или вареньем. Рис промыть холодной водой, выложить на сковороду и, помешивая, дождаться, пока вода полностью испарится. На 2 ломтика хлеба намазывают майонез и выкладывают на них рыбу. Куриные грудки отварить в чуть подсоленной воде. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить и измельчить, нарезать зелень, все смешать, предварительно добавив майонез, посолить. Посыпать сахаром, солью, полить майонезом. Все вместе жарить до готовности, прибавив масла. Массу охладить немножко и добавить к ней яичные желтки, растертые со 100 г сахара. Уклады­вать до верха, последний слой - зелень. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения.

    Посыпать солью и карри. Печем пирог в духовке. Затем варить 3-4 раза по 5-7 минут с выстаиванием по 10-12 часов.

    Натрите окорочка солью и перцем и оставьте на некоторое время пропитываться. За 1-2 минуты до окончания варки в суп-гуляш добавить лавровый лист. Подготовленные абрикосы бланшировать паром до полного размягчения (желательно в паровой соковарке) или проварить 5-7 мин в эмалированном тазу, в который предварительно налить воду (2-3 см по высоте). К столу осетрину подают, полив сметаной и украсив веточками петрушки. Перемесите обрезки, вновь раскатайте и вырежьте еще кружочки. Лук нашинкуйте.

    На середину каждого кружка положить варенье. Убавьте температуру в духовке до 180°C. Налить на сковороду жидкое тесто, вращая ее, разровнять тесто, дождаться, пока оно покроется корочкой, перевернуть и печь до готовности.

    Выпекать в духовке, разогретой до 220 °C, на среднем уровне в течение 10 мин. Курицу вынуть, в масло положить нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком репчатый лук, припустить до мягкости, засыпать муку, спассеровать, развести эту массу сливками или сметаной, добавить бульон и проварить 10-15 мин. Для получения темного мусса смешать взбитую массу с кофе и расплавленным молочным и черным шоколадом и переложить в другу миску. Затем перемешать ее с мукой. В винегрет можно добавить зеленый консервированный горошек.

    Порей промыть, обсушить, разрезать поперек на кусочки длиной 2,5-3 см. Некоторые хозяйки варят рябиновое повидло с натертой на крупной терке морковью. Добавить растительное масло и соль, перемешать. Пока опара всходит, сливочное масло взбивают в пену, прибавляют яйца и яичные желтки, сахар, соль и сок лимона. На 1 л спирта возьмите 8 г гвоз­дики, 2 г корицы, 2 г лимонной цедры, хорошо вымойте, высуши­те и крупно истолките. На 4-6-й день, когда мезга в баллоне всплывет и выделится сок, марлю с горлышка снять, установить водяной затвор и герметизировать. Сбоку расположить отварной картофель. Подготовленные свежие грибы нарезать и припустить со сливочным маслом. Все продукты соединить и залить квасом, добавить сметану, рубленую зелень укропа и петрушки. филе отварной рыбы нарезать, уложить в форму или другую глубокую посуду таким образом, чтобы между кусками были промежутки. залить их тонким слоем желе. залитые куски рыбы украсить ломтиками свежих огурцов, вареной моркови, лимона, креветками, веточками зелени, предварительно полив их желе. когда желе застынет, рыбу вторично залить растопленным желе слоем 1,5 см. форму поставить в холодильник. после охлаждения вырезать ножом порции рыбы так, чтобы края желе получились гофрированными. заливную рыбу подать с гарниром или без него. хрен с уксусом лучше подать отдельно Мелко порезать лук с тремя дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком, добавить бульон и три больших куска хлеба, порезанного кубиками без корочки, добавить немного соли и молотого перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »