Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молоко маковое

    [4 октября 2010]  Разные морепродукты

    Подавать на гарнир вместе с тушеной квашеной капустой или использовать в прозрачных мясных бульонах. Украсить зеленью. Добавить растертый чеснок и еще раз вымесить.

    Оставшийся майонез смешать с желатином, взбить веничком до образования пены, полить кусочки курицы. При подаче родной картошки не переборщите с соусом, а то и про Родину не вспомните. Куски раскатать лепешкой, положить начинку из картофеля и, приподняв края, собрать в сборку.

    Печень вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч. В пассерованный лук добавить предварительно отваренные измельченные грибы и продолжать жарить 5 минут, добавить томатный соус и варить 15 минут. Подготовленные продукты соедините, посолите, заправьте майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью. В большой миске смешать грибы, цуккини, добавить красный перец, нарезанный кубиками. Яблоко нарезают тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину.

    Уложить в десертную рюмку подготовленные фрукты слоями: банан, киви, яблоко, виноград. Филе сельди залить молоком на 3 часа, нарезать на кусочки и выложить на продолговатое блюдо. Шпик нарезать кубиками, слегка обжарить на сковороде, затем добавить нарезанный кольцами лук и обжарить вместе со шпиком. Сверху ровным слоем распределить слегка охлажденный рис, смазать небольшим количеством васаби, выложить посередине кусочки авокадо и семги.

    Из мяса вынимают кости, нарезают на куски, поджаривают на пассерованном луке вместе с солью, перцем и чесноком. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

    Добавить очищенные и нарезанные грибы и припустить их вместе с луком 10-15 минут. Прибавить головку репчатого лука, нарезанного ломтиками, и сок 1 лимона.

    Затем воду слить. По желанию можно добавить и несколько ложек французской горчицы. Не забудьте чуть посолить и чуть посахарить. Сложить в кастрюлю, добавить немного горячей воды, лавровый лист, мускатный орех. Сливочным маслом смазать форму для выпекания в микроволновой печи. Затем положить в кастрюлю, залить до половины водой или бульоном, добавить сметану, закрыть крышкой. Для того чтобы напиток представлял собой шедевр изобразительного искусства, следует наполнять бокал для коктейля в определенной последовательности: взять бокал для коктейля, осторожно влить немного ликера "Мятного", затем ликера "Мандаринового", только потом добавить слой коньяка.

    Листья мяты растереть с сахаром, добавить свежевыжатый сок лайма, водку, лед и взбить в шейкере. Готовый омлет полить маслом. Уложить их на тарелку и вокруг горками уложить гарнир из отварной стручковой фасоли с маслом и мелкого картофеля с маслом, посыпав их зеленью петрушки. Белок взбить, всыпать ванильный сахар и продолжать взбивать до образования плотной блестящей пены. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи (при приготовлении теста с добавками, ввести их - сметану, масло, творог, тыкву - в желтковую массу). При подаче на стол добавьте мелко нарезанные сосиски, сметану. Горячий соус использовать для мяса, зажаренного в гриле или на вертеле.

    Продукты пропустить через мясорубку, затем размешать и разложить по банкам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »