Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус ванильный

    [4 октября 2010]  Разные морепродукты

    Повторите процедуру еще 2-3 раза.

    Поместить мусаку в разогретую до 180°C духовку и запечь в течение 1 часа.

    Все хорошо замешать, посолить и поперчить по вкусу. Продолжительность стерилизации для банок емкостью 0,5 л - 30 минут, 1 л - 35 минут. Варить рыбу при закрытой крышке на слабом огне до готовности. Скалывают шпажкой и охлаждают в холодильнике.

    Сделать заправку. При подаче мясо посыпьте рубленой зеленью и измельченным чесноком. Готовый картофель вынуть из духовки, через 5-7 минут выложить на блюдо, полить разогретым маслом и посыпать нарезанной зеленью. Наполните тестом кондитерский шприц со звездчатой насадкой. Любители острого могут отдельно подать соус или кетчуп. Арахис обжарить в сухой сковороде, постоянно помешивая, затем остудить, очистить от кожицы и растолочь в ступке или размолоть в блендере или с помощью мясорубки. Бульон станет вкуснее, если овощи потушить в жире. Выложить в порционную посуду шарики любого мороженого. Всыпьте чай, влейте 100 мл слегка остывшего кипятка, закройте и дайте настояться 3 мин. Взять говяжье филе или хорошую, не жилистую мякоть баранины. Добавить са­хар, соль, масло растительное, лавровый лист, пере­мешать и отставить на 30 минут при комнатной температуре. Чтобы придать цвет сиропу с крыжовником, добавить к нему сок из листьев вишни или шпината или настойку их на спирту. Подавать к столу можно в горячем и холодном виде. Красное вино уварить до 1/2 первоначального объема, а затем в него положить нарезанную в виде мелкой соломки цедру от апельсинов (цедру срезать тонким слоем, нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком для удаления горечи). Готовить на сильном огне по 2 мин с каждой стороны. Картофель очистить, нарезать брусочками, отварить до полуготовности, добавить грибы с луком, свеклу, муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды.

    Перед подачей к столу салат выложить в тарелку, которую предварительно выстелить листьями зеленого салата. Перед подачей к столу украсьте каждый шампур веточками зелени. Растворите дрожжи в небольшом количестве молока с сахаром и оставьте на 15 минут подходить.

    Крупно ее нарезать и положить в салатницу.

    Напиток перемешать и через ситечко налить в бокал.

    Поставить это дело и печь до зарумянивания. Положите на каждый блинчик по 1 ст. л. начинки и заверните конвертом. Выдержите десерт в холодильнике 1 час.

    Выложить ее десертной ложкой на смазанный противень (или на белую промасленную бумагу) продолговатыми сглаженными кучками и выпекать в слабо нагретой духовке (90- 100°C). Укроп мелко нарезать, творог растереть, смешать с другими продуктами, посолить. С помидоров снимите кожицу и мелко порежьте их. Разлить по формочкам, поставить на 1 ч охлаждаться. Подавайте по желанию с тортильей и кусочками лимона. Нарезать вдоль пополам 30 зеленых грецких орехов, положить их в 1 литр с четвертью 96%-ного чистого спирта, заправленного маленькой палочкой ванили и небольшим количеством корицы. Добавьте немного горячего соуса, тщательно размешайте до пастообразного состояния.

    Банки закрыть завинчивающимися крышками и остудить. приготовить массу так же, как для пюре из бобовых с картофелем, заправить ее сырыми яйцами, добавить соль, хорошо вымешать и разложить ровным слоем на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями; поверхность выровнять, посыпать сухарями, смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу. готовую запеканку нарезать на порции и отпускать с соусом красным, сметанным, томатным или сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »